Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по CURL ( bash Linux )  (Прочитано 5980 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LoOny
Новенький

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Just LoOny


« : 09-02-2011 15:54 » 

Доброго времени суток, форумчане)

есть одна проблемка - нужно с помощью bash'a получать ссылки на файлы из depositfiles. выцарапывал с самого дипазита скриптом:

Код:
curl --data "gateway_result=1" $url | grep -o "<form action=.*method=\"get\"" | grep -o "http[^\"']*"

дипазитовцы чота намутили, теперь в исходном коде страницы ссылки нет, а как она получается никак не разберусь.. с html у мя туго оч))

пытаюсь вытащить с savefrom.net, но тоже не совсем понимаю что нужно отправить post'ом.. там:
Код:
<!--start form-->
        <form action="/savefrom.php" method="POST" id="sf_form" onsubmit="return savefrom.checkForm();" target="sf_frame">
          <div id="direct_link_form">
            <label for="sf_url">Укажите адрес, откуда нужно скачать файл</label>

            <input type="text" name="sf_url" id="sf_url" value="" onfocus="if(this.value && this.select){this.select()}"><input type="image"
 src="/img/form_button.gif" name="sf_submit" id="sf_submit" alt="Искать">           
          </div>
        </form>
        <!--end form-->   



я пытаюсь так:

Код:
curl --data "sf_url=http://depositfiles.com/files/sjkmuf4va2&sf_submit=%CF%EE%EB%F3://depositfiles.com/files/sjkmuf4va" http://ru.savefrom.net/savefrom.php

но, само собой, ничо не работает)))

подскажите что этому "/savefrom.php" ващпе надо?)) каким переменным какие параметры присваивать? в общем, помогите кто чем может))
Записан

"Бедность не порок, а способ шевелить мозгами..."
© копипаст
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 09-02-2011 15:58 » 

 а с каких пор curl стал уметь распознавать js
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
LoOny
Новенький

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Just LoOny


« Ответ #2 : 09-02-2011 17:53 » 

разве там js? блин объясните подробнее..
вот сматрите с другого сайта все получалось, я так понимаю пока в исходном коде страницы была ссылка, сейчас тож не работает)

Код:
link=`curl --data "fu__url=http:$url&fu__submit=%CF%EE%EB%F3:$url" http://exnews.org/direct/getlink.php
 --referer "http://exnews.org/direct_download.html?full_url=http://$url" | grep -o "http[^\"\']*" | head -1`
Записан

"Бедность не порок, а способ шевелить мозгами..."
© копипаст
Dimka
Деятель
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #3 : 09-02-2011 20:12 » 

LoOny, для начала ты начнёшь нормально писать на русском языке, и только потом будут объяснения.
Записан

Программировать - значит понимать (К. Нюгард)
Невывернутое лучше, чем вправленное (М. Аврелий)
Многие готовы скорее умереть, чем подумать (Б. Рассел)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines