Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где Находится???  (Прочитано 5333 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gevornairi
Участник

am
Offline Offline

« : 29-10-2007 09:18 » 

Где Находится метод  SimpleDateFormat sdf=new SimpleDateFormat("1995 10 29 15:51:50");Не понял
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #1 : 29-10-2007 09:22 » 

судя по строке этого кода, SimpleDateFormat - это класс, а не метод
Записан

gevornairi
Участник

am
Offline Offline

« Ответ #2 : 29-10-2007 10:11 » 

судя по строке этого кода, SimpleDateFormat - это класс, а не метод
да ето конструктор класса а где находится сам класс???
Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #3 : 29-10-2007 12:05 » new

Гугл великая штука. Раз в книгу лень заглянуть. http://72.5.124.55/j2se/1.3/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines