Алексей1153++, а какая разница? Работает, да работает
Мне лично не в лом маленькую страничку сделать - 20 минут работы при том в основном непосредственно само наполнение странички... Ну там, шрифты подобрать - само собой, фон и прочую мишуру, в аське погуглить юзеров онлайн, раскидать им и наблюдать как счетчик посещений растет... Можно еще через, скажем, 15 минут поставить редирект на домен.зона )) Хотя, гуглу-то все-равно наплевать на счетчик на этот.
Dumpler, вообще, раскрутка непосредственно связана еще и с поисковыми роботами. Когда робот добирается до странички индексной, он смотрит в корне файлик robots.txt - там нужно прописать имена самых популярных поисковых роботов. Нужно. Не знаю, - насколько это работает, но вот такое вот я читал где-то. НО для быстроты индексации нужно самостоятельно вручную зарегистрировать свой ресурс, однако, сейчас существуют услуги по регистрации сайта в целой куче поисковиков и каталогов за небольшую плату. По мне так, лучше сэкономить свое время, ибо цена подобной услуги не превышает 10$.
А вообще, самый лучший способ раскрутки сайта - реклама + "интересность" самого ресурса. Самый лучший и самый правильный. Если твой ресурс не интересен, реклама сработает, но пользователи на твой сайт не вернутся вновь. Хорошая реклама стоит примерно 4000$ в неделю, ато и больше.
Вахмурка, Понимаю. Прогореть можно. Я бы даже сказал, что без этого никак. У Дональда Трампа тоже долгов на 9 млрд $
Так ему еще и банки кредиты дают. Дар убеждения у человека есть ))
"Этой мой выбор". Чтож, - "каждому - свое". Думаю, вопрос закрыт