Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« : 07-11-2003 17:30 » |
|
Есть тесты - есть. Как и было обещано... Вот тут: http://shelek.no-ip.com/php/ лежит пока системка которую надо попинать. Комп мой - поэтому безопасность самого компа под 2к не испытывать , а вот посикать пути крака самой системы - очень даже надо... Допролнительные возможности будут добавлятся - регистрируйтесь пока так и вперед... Естественно вопросы там чужие - тыцкайте просто - и давайте тесты - формат я вывешу на днях - готовьте - буду делать скрипт добавления временных тестов... И поактивнее - надо побыстрее собрать базу стартовую...
|
|
« Последнее редактирование: 16-04-2007 18:20 от Алексей1153++ »
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Sashok
Молодой специалист
|
« Ответ #1 : 07-11-2003 17:50 » |
|
Зашел на тесты разок. Впечатления: 1. Проверки пароля на простоту нет. Впрочем, это не такой уж недостаток, поскольку результаты теста - личное дело, никаких существенных решений на их основе никто принимать не будет.
2. Я не совсем так это себе представлял. Я думал, что появляется один вопрос. На него дается либо правильный, либо неправильный ответ. В зависимости от этого, следующий вопрос будет проще или сложнее. И т.д. Итоговый результат считается похоже на то, как пересчитывается место спортсменов в турнирах по швейцарке с уровнями.
|
|
|
|
Если бы окружающие нас объекты содержали столько же ошибок, сколько программы, цивилизация обрушилась бы от первого порыва ветра...
|
|
|
Serega
Гость
|
|
« Ответ #2 : 07-11-2003 19:05 » |
|
Результат тестирования: Тестирование продолжалось 0 мин.
Warning: Division by zero in f:\webroot\php\check.php on line 58 Из 0 вопросов на 0 вы ответили правильно. Это составляет 0 %
Вы впервые проходите данное тестирование.
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #3 : 07-11-2003 20:43 » |
|
Sashok, пароль проверяется.... Это точно - ты не войдешь в другого пользователя - просто там видимо сессии не используются , а используется комп и его IP дабы определитть кто этот пользователь. Попробуй зайти под администраторским паролем и стереть какой нибудь тест...Serega, как ты это получил???
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Гость
|
|
« Ответ #4 : 07-11-2003 22:20 » |
|
В тесте нет вопросов, вот и вышло так
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #5 : 07-11-2003 23:41 » |
|
Serega, эту проверку надо добавить. Теперь еще одно - я завтра выставлю всем зарегистрированным админам форума - админ доступ к скрипту - посмотрите как это сделано.. Мне важно посмотреть весь механизм и выявить баги - а потом переделать под себя... Там еще есть работы немного...
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #6 : 08-11-2003 00:08 » |
|
Если не касаться вопросов входа, то проблем нет. Почти... "Основы теории баз данных" - "Результат тестирования: Тестирование продолжалось 2 мин. Из 1 вопросов на 0 вы ответили правильно. Это составляет 0 % ". Но там несколько вопросов. На другие получил более вразумительный ответ. Гром, ты или траву смени, или более программисткие тесты давай :? Барабанная мельница - это что-то из страшных снов, когда температура под 40... Заметил что одновременно два теста проходить нельзя - только последний открытый. Кстати, что произойдет с тестом, если я открыв его, вызову другой? Вопросы то уже видел...
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Sashok
Молодой специалист
|
« Ответ #7 : 08-11-2003 00:11 » |
|
Sashok, пароль проверяется.... Это точно - ты не войдешь в другого пользователя - просто там видимо сессии не используются , а используется комп и его IP дабы определитть кто этот пользователь. Попробуй зайти под администраторским паролем и стереть какой нибудь тест...Serega, как ты это получил??? Гром, я не имел ввиду, что пароль не проверяется, и можно ввести что угодно. Я имел ввиду, что, если в качестве пароля выбрать что-нибудь очень простое, скажем, "AA", система ругаться не будет.
|
|
|
|
Если бы окружающие нас объекты содержали столько же ошибок, сколько программы, цивилизация обрушилась бы от первого порыва ветра...
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #8 : 08-11-2003 07:19 » |
|
RXL, база того человека - который делал программу... Так как я не знаю что он там наворотил, то я начал тестирование для выявления нужных доработок. А что там отвечать - я сам не заню Статистику я буду полностью менять - введу рейтинговую систему, а там пока видимо считается колличество ответов твоих, а не сумма всех вопросов. Заметил что одновременно два теста проходить нельзя - только последний открытый. Кстати, что произойдет с тестом, если я открыв его, вызову другой? Вопросы то уже видел...
Не понял претензий - ну видел вопросы, и что??? Запрещать проходить тестирование дважды??? Sashok, понял - будет стоять проверка и на это... Обязательно... Там еще почту надо добавить - которая будет для восстановления пароля работать....
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #9 : 09-11-2003 00:59 » |
|
Заметил что одновременно два теста проходить нельзя - только последний открытый. Кстати, что произойдет с тестом, если я открыв его, вызову другой? Вопросы то уже видел...
Не понял претензий - ну видел вопросы, и что??? Запрещать проходить тестирование дважды??? Вопрос вот в чем: если я начал один тест, а не завершая начал второй, то что будет с первым - будет считаться как не пройденый тест, или как?
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #10 : 09-11-2003 01:08 » |
|
Пока не нажата кнопка проверить - не будет засчитан проход теста - но это можно проверить - код писал не я - мне его любезно предоставил посетитель и подписчик.
Я код проверяю и немного правлю - есть там мелкие чисто структурные недочеты... Параллельно очень важно выявить дурки - если они есть, и недостатки - дабы устарнить все. Заодно - то чего нам не хватило и что мне дописывать и какой объяем нам нужен в порядке возрастания приоритетов, скажем, без чего- то можно жить, а без чего-то и нелья. Дизайн я продумываю и одновременно продумываю формат тестов для поставок. Как только скрипт будет принят - будет формат и нужны будут тесты - очень много тестов. Скрипт я выложу на внешний сервер и там он будет собираться - под паролем закрытый - а когда станет готов - мы его анонсируем полностью... Сбор тестов и т.д. будет проводится в всеобщем объеме - т.е. я разрекламирую где только можно.
|
|
|
|
|
|
|
s_n
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : 09-11-2003 22:26 » |
|
Система: тест начат -> в базу добавляется его номер тест идет на проверку - > из базы этот номер изымается и не его место ставиться -1
сделано для того, чтобы нельзя было "подбирать" правильные ответы с помощью кнопки "back" браузера.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #12 : 10-11-2003 09:02 » |
|
s_n, ага... Я запустил тест в одном окне, в базу записался его номер, а потом я, не завершая его, открываю второй тест. Что при этом получается? Два теста одновременно, или второй замещает первый, или как?
|
|
|
|
|
|
|
s_n
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 10-11-2003 15:49 » |
|
Второй замещает первый. У нас в универе развитием многозадачности у студентов не занимаются, поэтому данный вариант вполне подошел.
А что есть реальные ситуации, где это могло бы понадобиться?
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #14 : 10-11-2003 20:08 » |
|
Конечно :!: Ведь так можно думать над тестом сколько угодно, а не отведенное время. Правда того же можно добиться если иметь два логина...
|
|
|
|
|
|
|
s_n
Постоялец
|
|
« Ответ #15 : 10-11-2003 22:19 » |
|
В мои задачи входило наоборот снизить время обдумывания теста. Там еще можно ограничение на максимально допустимое время тестирования указывать для конкретных тестов.
|
|
|
|
|
|
|
|