Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фастфуд  (Прочитано 38695 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Люсь
Модератор

ru
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #30 : 17-01-2008 05:16 » 

zubr, а в древние времена русские были такими толстыми??? по-моему, они были в меру упитанными Улыбаюсь
Записан

Посторонним просьба не беспокоить!
-------------------------------------------------
O (I) Rh +
Чудак
Помогающий

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #31 : 17-01-2008 05:59 » 

До появления фастфуда было такое выражение "питаться в сухомятку", по моему это и есть фастфуд. Пельмешки, котлетки и т. д. чреваты только из-за того, что могут быть изготовлены из некачественных продуктов. Такую же плохую котлету можно сделать дома самому, если взять плохое мясо и зажарить на плохом масле. Склоняюсь к тому, что вред фастфуда заключается в технологии приготовления пищи и нарушении режима питания (утром бутерброт с кофе, в обед гамбургер с газировкой, а на ужин домашнее от пуза и спать).
Записан

- Бригадир, лопата сломалась.
- Выбрось её, и обопрись на кирку.
Вад
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #32 : 17-01-2008 09:52 » 

Согласен с Чудаком, фастфуд - это ведь, если по-русски, "перекусон", когда на бегу быстро проглатывается что-то (неважно, какого качества) - в результате, вред в основном должен происходить от плохого пережёвывания и неправильного выделения ферментов. При таком подходе любая еда может наносить вред - хоть гамбургер, хоть домашняя картошка с домашней же котлетой. Вопрос в том, что "быстрое питание" нацелено на поддержание соответствующей культуры, "человека занятого", когда на нормальный процесс еды человек жалеет времени, потому что время-деньги. Ведь МакДональдс, вероятно, не на пустом месте возник, а в ответ на потребность людей перекусить на скорую руку в перерыве или по дороге на работу. Чтобы открывать "рестораны быстрого питания" (с быстрым же обслуживанием) и надеяться не прогореть, нужно полагать, что многие захотят "быстро питаться". Так что фастфуды виноваты, на мой взгляд, только в потакании соответствующим наклонностям Улыбаюсь Рынок, что поделаешь Улыбаюсь
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #33 : 17-01-2008 10:32 » 

Чудак, +1
Вад, +2

Полностью согласен.

Пельмени, кстати, не такая уж русская еда. Пельмени (как и лапша) пришли из Китая и Сибири, а потом распространились по Руси и остальному миру. В национальных блюдах пельмени (в любых вариациях) наверно только в Африке и в Америке не прижились. Качественные пельмени и вкусны и полезны (особенно если не под водку). Ничего не мешает есть их с хлебом, овощами и зеленью.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Люсь
Модератор

ru
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #34 : 17-01-2008 11:46 » 

RXL, для меня сибирь - это россия Улыбаюсь
а про китай - я всегда думала, что в китай и тамошний восток пельмени попали из россии Улыбаюсь))
Записан

Посторонним просьба не беспокоить!
-------------------------------------------------
O (I) Rh +
zubr
Гость
« Ответ #35 : 17-01-2008 15:50 » 

Цитата
zubr, а в древние времена русские были такими толстыми??? по-моему, они были в меру упитанными
Я разве такое писал?
Неужели я фастфуда переел Отлично
Записан
Sla
Модератор

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #36 : 17-01-2008 16:10 » 

zubr, это потому что углеводы
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zubr
Гость
« Ответ #37 : 17-01-2008 17:07 » 

Угу, плавно перетекшие в углеводороды (C2H5OH).Улыбаюсь
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #38 : 17-01-2008 17:44 » 

а после фастфуда пошли возлияния )))
Записан

Чудак
Помогающий

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #39 : 17-01-2008 19:06 » 

Само собой - запить треба ))
Записан

- Бригадир, лопата сломалась.
- Выбрось её, и обопрись на кирку.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #40 : 17-01-2008 19:08 » 

чтобы забыться и спокойно доесть отраву ))
Записан

Люсь
Модератор

ru
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #41 : 18-01-2008 03:19 » 

Жжешь
Записан

Посторонним просьба не беспокоить!
-------------------------------------------------
O (I) Rh +
Pu
Большой босс

ru
Offline Offline
78


« Ответ #42 : 18-01-2008 13:47 » 

это так в тему для информации
сам я как и Рома считаю макдоналсы сетью бесплатных тубзиков и пользуюс этими заведениями ток для этого. не хочется есть химию когда вокруг есть масса нормальных кафе и бистро хде можно поесть ну чуть медленее но не химии и нормальной пищи, салатик там, картошки, отбивную, соляночку.

Цитата
Правда о Макдональдсе.

 

3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе".

4. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы - немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен".

5. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

6. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, - фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...

7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в "МД" появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют "библией Макдональдса".

8. Текучка кадров в фастфуде – до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.

11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

12. Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно...

13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.

15. Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.

17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

20. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

* * *

За нападки на любимую Америкой еду Эрика Шлоссера называли экономическим невеждой, болваном и фашистом. Официальные лица "Макдональдса" высказались, что "настоящий "Макдоналдс" не имеет ничего общего с книгой "Нация фастфуда". Он врет о наших людях, нашей работе и еде".

От Кока-Колы можно стать горбатым

Возможно, резкий рост заболеваемости остеопорозом связан с чрезмерным потреблением "искусственных" напитков.

Независимая Газета: ... Рост остеопороза в мире во многом объясняется неблагоприятными изменениями в питании. .... Человек набирает костную массу только до 20-22 лет, когда она достигает пика, от которого дальше уже начинается физиологическое, то есть нормальное, снижение ее. Но если этот пик в свое время набран невысокий, то снижение начинается с низкого уровня, и у таких людей предрасположенность к остеопорозу больше. Для костей необходим кальций. Он содержится в молочных продуктах, в сырах, в бобовых, много его в базилике.

Если многие века дети и подростки пили в основном молоко, молочные продукты, то сейчас - пепси-колу, кока-колу, в которых нет кальция и много фосфора. В результате подростки не добирают пик костной массы. Подростковый период - очень важный этап жизни, когда закладывается кость. Многие ученые на Западе с тревогой отмечают употребление большого количества искусственных напитков и резкое снижение употребления молока, что вносит существенный вклад в развитие остеопороза. Можно сказать, что краеугольные камни заболевания пожилых людей закладываются в подростковом возрасте.

Что такое Остеопороз?

Остеопороз - это снижение плотности костей. Результат - не только сгорбленная из-за переломов позвонков спина, но и другие переломы, в том числе шейки бедра - наиболее серьезное проявление остеопороза. После этого треть больных становятся инвалидами, до 60% теряют способность к самостоятельной жизни, зависят от близких, а каждый пятый умирает в течение пяти лет после травмы. Возлюбленная Маяковского Лиля Брик, узнав, что навсегда прикована к постели после перелома шейки бедра, покончила с собой.

В развитых странах остеопорозом страдают до 10% населения. У женщин он возникает в 8 раз чаще, чем у мужчин. Имеет значение наследственная предрасположенность. Среди других факторов риска - менопауза, принадлежность к белой расе, хрупкое телосложение, светлые глаза, длительное лечение глюкокортикоидами. Развитию остеопороза противодействует витамин D, который вырабатывается в коже под влиянием солнечного облучения. Представители черной расы значительно менее подвержены остеопорозу: они жили в условиях большей инсоляции, имеют темный цвет кожи, и генетически костная масса у них больше, чем у северных народов.
Записан

Насколько я опытен? Достаточно, чтобы понимать, что дураков нельзя заставить думать по–другому, но недостаточно, чтобы отказаться от попыток это сделать.
(с) Артур Джонс
zubr
Гость
« Ответ #43 : 18-01-2008 15:45 » 

Pu, а правда ли это?
На рынке питания очень сильная конкуренция и зачастую недобросовестная. Я не сторонник макдональдса и не защищаю его. Но когда ужастики про макдональдс мистифицируют, то это вызывает у меня по крайней мере подозрение. Теперь обратимся к фактам, если верить мифам о макдональдс, то американцы скоро вымрут сами и не нужна России никакая гонка вооружений, сколько бабла можно пустить на более мирные нужды. Можно сравнивать продолжительность жизни у американцев и стран потребляющих макдональдс в более меньших количествах, а также статистику заболеваемости и смертности от рака желудка. Думаю сравнение будет не в пользу России.
Записан
Pu
Большой босс

ru
Offline Offline
78


« Ответ #44 : 20-01-2009 13:08 » 

Весело и укусно!!! Думал сначала в хихи. Да ну пусть тут продолжится. Улыбаюсь))


http://www.umcd.ru/forum/10-123-1
Записан

Насколько я опытен? Достаточно, чтобы понимать, что дураков нельзя заставить думать по–другому, но недостаточно, чтобы отказаться от попыток это сделать.
(с) Артур Джонс
Chuda
Гость
« Ответ #45 : 20-01-2009 13:27 » 

Недавнее странное наблюдение.
Как известно, если кормящая мать съест чего-то нехорошего, на ребёнке это тут же отражается.
На днях попали в ситуацию, когда кушать уж очень хочется, а поблизости ничего, кроме макдональца, не оказалось.
С некоторым страхом, но решили остановиться в нём.
Каких-то аллергических реакций у детей не было.

Никаких комментариев или выводов, просто наблюдение.
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #46 : 20-01-2009 15:10 » 

ну за один раз то ничего не случится. А аллергия - это индивидуальная фигня, у ребёнка значит нету её Улыбаюсь
Записан

McZim
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Я странный


WWW
« Ответ #47 : 20-01-2009 15:14 » 

Алексей1153++, кстате за один раз легко может быть Ага проверено.
Записан

The CBO without stats is like a morning without coffee. (c) T.Kyte.
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #48 : 20-01-2009 15:20 » 

Инга, это просто лишний раз доказывает то, что Филипп-Аурел-Теофраст-Бомбаст фон Гогенхейм знал ещё в 14 веке.
- Всё есть яд, и всё есть лекарство, - любил говаривать он, - разница только в количестве.

У меня жена с превым ребёнком ваще кроме молочных продуктов ничего не употребляла, а от апельсинов и шоколада отмахивалась как от чумы - боялась. Ну и что же в итоге получилось? Черезмерное употребление молока вызвало у ребёнка диатез. А тётка у которой у ребёнка была аллергия на цитрусовые, как оказалось, жрала апельсины килограммами. Так что всего в меру. И если кормящая мама разочик потребит фаст-фуд ничего страшного не будет.

Прочитал:

>> "Еще Алекс 215 утверждает, что Рис крепит желудок, возможно, он прав."

Долго думал, что же такое "Рис". Потом долго и тупо ржал.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #49 : 20-01-2009 15:22 » 

Макс, это не статистика, а случайность. Такое может быть от любого продукта.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #50 : 20-01-2009 15:22 » 

Макс, ну всякое значит бывает ))
Записан

RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #51 : 20-01-2009 16:54 » 

Немудрено, что ребят слабит - меня порой от одного запаха Мака тошнит. Кстати, не знаю почему, но не от всех Маков эта вонь идет.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
zubr
Гость
« Ответ #52 : 20-01-2009 17:48 » new

По своему опыту, в студенческие годы, питаясь в наших совковых столовках, меня очень часто слабило. А однажды в стройотряде так и траванулся почти весь отряд, причем конкретно, столовку ту после этого закрыли. Насчет мака такого сказать не могу - ни разу не было проблем. Если сравнивать современный общепит с совковыми столовыми, то зачастую все не в пользу современных недорогих кафешек (я имею в виду не вкусовые качества блюд, а чистота и качество продуктов и персонала), тогда хоть санстанция реально контролировала ситуацию, а сейчас просто бабло снимают.
Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #53 : 20-01-2009 19:51 » 

Ну года три назад выщел фильм "Мне двойную пожайлуста". Вся прелесть всех фаст фудов в том, что еда черезмерно высококалорийная. Одна порция бывает перекрывает дневную норму человека. При этом, некоторые группы питательных вешеств отсутствуют, так таковые. Т.е. еда не сбалансирована по питательным свойствам. Один раз это как бы и не заметно. Но когда это становится уже постоянным, тут то и зарыта опасность.

Инга, это просто лишний раз доказывает то, что Филипп-Аурел-Теофраст-Бомбаст фон Гогенхейм знал ещё в 14 веке.
- Всё есть яд, и всё есть лекарство, - любил говаривать он, - разница только в количестве.
Насколько я знаю, это сказал Авицена. Хотя могу и ошибаться. И сказал он это, после того, как его спросили, почему он в своих лекарствах применяет мышьяк.

Прочитал:

>> "Еще Алекс 215 утверждает, что Рис крепит желудок, возможно, он прав."

Долго думал, что же такое "Рис". Потом долго и тупо ржал.
Ну меня недавно выпытывали, что такое Канола. На русском это рапс. После того, как я ответил, Мне сказали, что и на русском они не знают, что это такое. Поэтому так и осталась Канола.
« Последнее редактирование: 20-01-2009 20:07 от Finch » Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #54 : 20-01-2009 20:09 » 

На самом деле конечно всё зависит от 1. определения фастфуда и 2. всё-таки человеческого фактора.
Абсолютно согласен с мнением, что и дома можно травануться нехило. Так что это не показатель.

1. Я под фастфудом понимаю по-русски - полуфабрикаты, те пищу в целом уже приготовленную, которую необходимо только разогреть или прогреть. Ну как отнести сюда тот же воппер? Булочка, свежий помидорчик, лучок, отбивная пожарена не в жиру, а на решётке, а что мясо изначально заморожено, ну дык и в морозилке мясо замораживаешь дома и ничего. У нас ещё последние год-два появилась сеть забегаловок Subway - так там свежеиспечёные багеты со свеженарезанными помидорчиком, огурчиком,  лучком, оливками, сыром, в качестве полезной нагрузки можно получить колбаску, куриное мяско или рыбу. Очень вкусно, правда дороговато - 30 см багет стоит около 6 евро, а половина около 3,50.

2. Тут я думаю всё-таки больше от контроля чистоты и гигиены зависит. И длительные посещения Мас-ов, Бюргер-Кингов никогда ещё не вызывали неких побочных эффектов. Мас не люблю из-за того, что через пару часов опять жрать охота. А вот порция двойного воппера, насыщает на цельный день.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #55 : 20-01-2009 20:14 » 

Насколько я знаю, это сказал Авицена. Хотя могу и ошибаться.

Нет, эти слова принадлежат человеку, в народе больше известному под ником Парацельс. Он действительно применял для приготовления лекарств не только мышьяк, но и такие ядовитые вещества как ртуть и свинец.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Chuda
Гость
« Ответ #56 : 20-01-2009 20:20 » 

позабавили ответы Пронумерованного Кота и Макса Улыбаюсь
По ним сразу видно, у кого есть дитё, а у кого нет Улыбаюсь
Записан
Pu
Большой босс

ru
Offline Offline
78


« Ответ #57 : 13-10-2010 13:08 » 

http://newsru.ru/world/13oct2010/happymeal.html

вот тут есть еще немного про макдаки
Записан

Насколько я опытен? Достаточно, чтобы понимать, что дураков нельзя заставить думать по–другому, но недостаточно, чтобы отказаться от попыток это сделать.
(с) Артур Джонс
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #58 : 13-10-2010 16:28 » 

Ничего удивительного. Во-первых, оно все жирное, тонкое и хорошо прожаренное - значит содержит мало влаги и активность бактерий и грибков сильно замедлятся. Во-вторых, еда соленая (в МД еще и пересоленная) - т.е. оставшаяся немногая вода содержит много соли. Думаю, не нужно напоминать о консервирующем свойстве соли. В-третьих, никто не поручится, что они не применяют еще каких-либо консервантов для долгого хранения полуфабрикатов. Вот и выходит, что это даже плесень не есть.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Wiks
Оч.большой начальник

ru
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #59 : 30-03-2012 20:54 » 

Ой, как хочется нездоровой пищи Улыбаюсь Все, завтра утром поеду в Макдональдс и нажрусь перед работой. Уже можно. Минус 7 кило за 2 месяца Улыбаюсь
Записан

Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines