здравствуйте.помогите у меня 1с-бухгалтерия,работал нормально,что-то не то сделал теперь при входе пишут не найден ключ защиты,вроде написано нужно установить драйвер защиты.в функциях у меня есть такое,но это не помогает,может нужно установить драйвера в ручную?скажите как пожалуйста и если не трудно пошагово,ато в компьютерах не очень разбираюсь
p.s вот это написано вдополнительной информации:
Защита от несанкционированного использования
==================================================================================
В систему 1С:Предприятие 7.7 (7.70.006) внесены изменения в подсистему защиты от
несанционированного использования, основанную на аппаратных ключах защиты (HASP).
При этом программные продукты системы 1С:Предприятие 7.7 (7.70.006) не смогут взаимодействовать
с локально установленными ключами аппаратной защиты, если на компьютере пользователя не будет
произведено обновление драйвера защиты. При запуске система 1С:Предприятие 7.7 (7.70.006)
пытается обнаружить установленный на компьютере пользователя драйвер защиты и в случае,
если его версия оказывается устаревшей, предпринимает попытку установить новую версию драйвера,
о чем выдается соответствующее сообщение. Если после этого запуск системы 1С:Предприятие 7.7
производится успешно, то никаких специальных действий предпринимать не следует - драйвер нормально
установился и заработал. Если же при запуске выдается сообщение о том, что ключ аппаратной
защиты не найден, то следует произвести перезагрузку компьютера и повторить попытку запуска
системы 1С:Предприятие 7.7. В случае, если ключ защиты не будет обнаружен и в этот раз,
следует произвести установку драйвера защиты "вручную". Процедура установки драйвера защиты
описана в брошюре "1С:Предприятие 7.7. Руководство по установке и запуску", входящей в комплект
поставки программных продуктов системы 1С:Предприятие 7.7.
НО БРОШЮРЫ ЭТОЙ У МЕНЯ НЕТ:(