Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите, пожалуйста, решить непосильную задачу для моего ума.  (Прочитано 24859 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zubr
Модератор

by
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #30 : 10-07-2008 05:26 » 

BiT, проект в студию.
Записан
zubr
Модератор

by
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #31 : 10-07-2008 05:31 » 

Цитата
Я незнаю как это делать еще)  (Поставьте брэйкпойнт на неё, потом расскажете)





Осталась только на вас надежда Поиск не рулит книги купил начиная от 400 и кончая 700р тоже не рулят про один винамп пишут.  деньги тока зря потратил(
А что в книгах по дельфи не написано как отладку делать? Не может быть. Неплохая книга в электронном виде в сети была - "delphi5-руководство разработчика"
Записан
BiT
Гость
« Ответ #32 : 10-07-2008 07:48 » 

У меня тока дизайн программы даже кода нету почти )
И еще на форум можно грузить картинки прямо с компа?
Записан
BiT
Гость
« Ответ #33 : 10-07-2008 07:51 » 

Вот мой весь проект весь код который я писал работает нетак как надо

Меня уже поисковая система блокирует, говорит, что я робот очень много запросов в день)

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, Buttons, Menus;

type
  TForm1 = class(TForm)
    ListBox1: TListBox;
    MainMenu1: TMainMenu;
    N1: TMenuItem;
    N2: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    N4: TMenuItem;
    ComboBox1: TComboBox;
    Alt: TRadioButton;
    Shift: TRadioButton;
    GroupBox2: TGroupBox;
    GroupBox3: TGroupBox;
    BitBtn1: TBitBtn;
    BitBtn2: TBitBtn;
    GroupBox1: TGroupBox;
    ComboBox2: TComboBox;
    N5: TMenuItem;
    Ctrl: TRadioButton;
    Panel1: TPanel;
    memo1: TMemo;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
    procedure BitBtn2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
 var
  Wnd: hWnd;
  buff: array[0..127] of Char;
begin
  ListBox1.Clear;
  Wnd := GetWindow(Handle, gw_HWndFirst);
  while Wnd <> 0 do begin {Не показываем окна:}
    if (Wnd <> Application.Handle) and {Собственое окно}
      IsWindowVisible(Wnd) and {Невидимые окна}
      (GetWindow(Wnd, gw_Owner) = 0) and {Дочернии окна}
      (GetWindowText(Wnd, buff, sizeof(buff)) <> 0) {Окна без заголовка}
      then begin
      GetWindowText(Wnd, buff, sizeof(buff));
      ListBox1.Items.Add(StrPas(buff));
    end;
    Wnd := GetWindow(Wnd, gw_hWndNext);
  end;
  ListBox1.ItemIndex := 0;  // Здесь надо чтоб выводило тока заданные окна как это сделать?

end;

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
memo1.Lines.Strings [memo1.CaretPos.Y]:= ctrl.GetNamePath +' + '+ ComboBox1.Text + ' = ' + ComboBox2.Text;
 // Здесь чтоб выводило список выбранные клавиши например я отметил Ctrl + S + F1 или так  Alt + S + F1 надеюсь правильно объяснил
 memo1.Lines.Add('');
  end;
procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
 if memo1.lines.Count<>0 then
memo1.Lines.Delete(memo1.CaretPos.Y);
end;

end.
« Последнее редактирование: 10-07-2008 08:23 от BiT » Записан
zubr
Модератор

by
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #34 : 10-07-2008 08:14 » 

BiT, а где код, работающий с HotKey?
Записан
BiT
Гость
« Ответ #35 : 10-07-2008 08:20 » 

Для своей программы я хз как сделать я хотел узнать смысел работы горячих клавиш и потом как ни буть внедрить в свой код, хотя даже нет представления как это сделать.
« Последнее редактирование: 10-07-2008 08:28 от BiT » Записан
BiT
Гость
« Ответ #36 : 10-07-2008 08:40 » 

Вот скриншот моей программы 


« Последнее редактирование: 10-07-2008 08:50 от BiT » Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #37 : 10-07-2008 08:48 » 

добрая такая программа Улыбаюсь Улыбнуло Улыбаюсь

ps BiT, между прочим, когда бардак в голове наведёшь (порядок то есть) , будешь хорошие программы создавать ))) Точно те говорю

только русский надо учить...
« Последнее редактирование: 10-07-2008 08:51 от Алексей1153++ » Записан

BiT
Гость
« Ответ #38 : 10-07-2008 09:02 » 

Я не спорю у меня много ошибок, и я плохо умею формулировать мысли. Краснею

это у  меня 2 программа первую писал на Vb но там легче.  С ума сойти...
« Последнее редактирование: 10-07-2008 09:19 от BiT » Записан
zubr
Модератор

by
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #39 : 10-07-2008 16:59 » 

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
    procedure WMHotkey(var msg:TMessage); message WM_HOTKEY;
  public
    { Public declarations }

  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

var
  id_HotKeyRun:Integer;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 id_HotKeyRun:=GlobalAddAtom('D0273960-97C4-42F0-9C7B-51DF618682F2');
 RegisterHotKey(Handle, id_HotKeyRun, 0, Ord('A'));
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
 UnRegisterHotKey(Handle, id_HotKeyRun);
end;

procedure TForm1.WMHotkey(var msg:TMessage);
var
  wnd:cardinal;
begin
 wnd := FindWindow('notepad', nil);
 SetActiveWindow(Handle);
 SetForegroundWindow(wnd);
 keybd_event(VK_F1, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or 0, 0);
 keybd_event(VK_F1, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or KEYEVENTF_KEYUP, 0);
end;

end.
Записан
BiT
Гость
« Ответ #40 : 10-07-2008 17:50 » 

Цитата
Я только не понял, какии сочетание клавиши зарегистрировались .


RegisterHotKey(Handle, id_HotKeyRun, 0, Ord('A'));

Прошу прошение это был пробел) Краснею



Спасибо большое все работает сейчас попробую в свою программу встроить еше неделю буду думать, как это сделать.   Улыбаюсь)
« Последнее редактирование: 10-07-2008 18:05 от BiT » Записан
BiT
Гость
« Ответ #41 : 11-07-2008 07:04 » new

Мне уже стыдно просить, но я, поправ-де почти не че не умею, но учусь.
Как теперь привязать клавиши к выбранному в ListBox окну.
То есть я выбрал из списка окно в  ListBox и прикрепляю к нему F1 . При нажатие сочетание клавиш передается F1 выбранному окну.

И подскажите, что мне почитать, чтоб быстрей понять смысл программировать.
« Последнее редактирование: 11-07-2008 07:06 от BiT » Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines