Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как програмно завалить Windows  (Прочитано 5477 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анатолий
Гость
« : 27-11-2003 07:12 » 

Как сделать чтобы Windows вывалилась с ошибкой, например синий экран?
Записан
SlavaI
Главный специалист

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 27-11-2003 09:20 » 

Написать драйвер с ошибкой например *(int*)NULL=0x1. Или вот так "or by enabling the support added in Windows 2000 to force the system to crash by holding the right Ctrl key down and pressing Scroll Lock twice. To enable this feature, add a DWORD value named CrashOnCtrlScroll with a value of 1 to the registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters. You must reboot the system for this change to take effect.
"
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #2 : 27-11-2003 11:01 » 

Можно и проще, смотря какой вынь.

Тут можно делать переполнения буферов сети - если грузить большой нагрузкой, можно просто писать процесс, брать реальные адреса и по ним пытаться просто записать 0 в нужную область памяти - если сделать прорыв за пределы памяти процесса и т.д. и т.п.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
sss
Специалист

ru
Offline Offline

« Ответ #3 : 01-12-2003 09:48 » 

Вот одно решение:
В цикле регистрируй класс окна ...
Записан

while (8==8)
cg_spooler
Гость
« Ответ #4 : 11-12-2003 12:46 » new

А можно еще и по другому.

Своей проге даешь  realtime приоритет.
Всякие kernel и svhost делашь normal.

Потом
beign
winexec('you program name');
winexec('you program name');
end;

Принцип пложения ежиков. P-100 валится за 2-3 сек.
P-600 - 5-6 сек. , P-1000  - 12 -15 сек. Причем 9x просто мрет, NT4,2000,XP,NET,2003 - даже через 5-6 часов на Ctrl-Alt-Del не выходят.

=)
(А потом встроить таймер и закинуть лучшему другу или перед контрольной =)
 :twisted:
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines