Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как на форме создать вид "эскизы страниц" как в эксплорере  (Прочитано 4794 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
monrus
Опытный

ru
Offline Offline

« : 15-11-2008 12:37 » 

Привет, всем.
Делаю прогу, которая при выборе папки с рискунками показывала бы
их в виде миниатюр типа как "эскизы страниц" как в эксплорере.
Не могу понять как это реализовать.
Помогите.
Записан
zubr
Модератор

by
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 15-11-2008 14:48 » 

Смотри в сторону интерфейсов IExtractImage, IExtractImage2 (msdn). Правда, чтобы реализовать в Delphi, надо будет его самому описывать, так как в Delphi нет модуля, аналогичного сишному хидеру shobjidl.h, в котором описывается данный интерфейс.
Записан
monrus
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 16-11-2008 04:28 » 

спасибо, гляну
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines