Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Undelete  (Прочитано 3075 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BlackStar
Постоялец

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« : 19-01-2009 15:11 » 

Доброго времени суток.

Господа, а не попадался ли кому-нибудь модуль восстановления удаленных файлов? Мне нужна DLL
или исходники, чтобы использовать в своём проекте. Гугл ничего собо не находит, только уже
готовый софт.
Скажите, реально ли вобще найти такую библиотеку под VCL или это только за деньги?
Записан

Программирование на заказ   C/C++, Delphi, PHP, javascript
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 20-01-2009 07:04 » 

HempStar, думаю, что лучше будет разобраться, как сделать это с использованием Win32 API - тогда сможешь сделать собственный компонент.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
BlackStar
Постоялец

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 20-01-2009 11:06 » 

Улыбаюсь  Та не. Такая идея отпала сразу. На это нет ни времени, ни сил. И всё-таки вопрос остаётся открытым.
« Последнее редактирование: 20-01-2009 11:40 от HempStar » Записан

Программирование на заказ   C/C++, Delphi, PHP, javascript
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines