Глория
Интересующийся
|
|
« : 22-12-2009 07:10 » |
|
Доброго дня! Нужна помощь. Мои пользователи каким-то непонятным для меня способом загнали панель инструментов Стандартная за границы окна ("Мышка дернулась"). Я нигде не смогла заметить даже кончика, чтобы подцепить ее и вытянуть. Подскажите, где хранятся координаты этой панели и как их изменить вручную.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #1 : 22-12-2009 07:13 » |
|
Глория, попробуй временно увеличить разрешение экрана и растянуть окно )
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #2 : 22-12-2009 12:30 » |
|
Раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\<Имя базы>\V7\<Default ИЛИ ИмяПользователя>\ToolbarSystem удалить напрочь, чтобы не разбираться какой из подразделов отвечает за стандарную панель
|
|
|
|
|
|
|
Глория
Интересующийся
|
|
« Ответ #3 : 23-12-2009 10:47 » |
|
В описанной ветке реестра у меня нет ни папки Default, ни папки с нужным мне именем пользователя. Вообще, открывшийся мне здесь список пользователей далеко не полон, кроме этого пользователя не хватает еще целой кучи.
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #4 : 23-12-2009 14:43 » |
|
В этой ветке будут только пользователи конкретной базы 1С, которые входили под данным пользователем Windows, про что говорит корневая ветка HKEY_CURRENT_USER. Т.е. тебе этот путь нужно смотреть на той машине и под тем же пользователем Windows, под которым наблюдается проблема. Default будет только в случае когда пользователи в базе не заданы.
|
|
|
|
|
|
|
Глория
Интересующийся
|
|
« Ответ #5 : 02-02-2010 13:07 » |