Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с height=100%  (Прочитано 4678 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kurna
Гость
« : 11-01-2010 10:13 » 

Заранее благодарю всех, кто откликнулся на мою проблему!  Улыбаюсь
Дело вот в чем:
я решила переделать свой сайт div-ами, поскольку много раз слышала, что табличная верстка устарела,
также стараюсь переделывать под IE и FF.
Видела здесь советы по поводу растяжения страниц на всю высоту, даже при недостаточном наполнении.
К сожалению, ничего не получается, хотя делала по инструкции  А черт его знает...

Вот пример странички: http://www.formulao.ru/countries-others.htm
Вот CSS: http://www.formulao.ru/style.css

Помогите, кто сможет!

Марина
 Улыбаюсь
« Последнее редактирование: 11-01-2010 11:10 от Sel » Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 11-01-2010 10:16 » 

для начала добейся валидности кода.
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
kurna
Гость
« Ответ #2 : 11-01-2010 10:19 » 

а что еще у меня не так?
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 11-01-2010 10:27 » 

div в ФФ, опере будет тянуться на всю высоту если РОДИТЕЛЬСКИЙ элемент имеет height:100%

Добьешься валидности - буду поглядеть.
И пожалуйста, на время отладки убери счетчик hotlog
« Последнее редактирование: 11-01-2010 10:30 от Sla » Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #4 : 11-01-2010 10:49 » new

Задачу можно, скорей упростить - прижать футер к низу страницы.
Будет ли он проще - не знаю. Но это задачи одного уровня.
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines