edvardbg
Гость
|
|
« : 08-03-2010 16:02 » |
|
Всем привет! Помогите пожалуйста со следующей проблемой.
Конфигурация 10.3 Управление торговлей. Есть небольшой оптовый склад на который от поставщиков поступает товар (например рубашки). А поставщик в накладной может придумывать наименование как ему нравиться. В итоге на складе скапливается много одинакового свойства рубашек, но с различными наименованиями. А проблема в следующем: Мне приходиться работать с определенными категориями покупателей(это бюджетники) и отгрузить рубашки я имею права только с таким наименованием как указано у них в заявке, иначе казначейство не выделит им денег. А на складе у меня есть разные остатки рубашек с такими характеристиками какие подходят покупателю, но с другим наименованием. Вопрос: как мне сгруппировать эти остатки в товар с нужным наименованием и одной ценой, что бы отгрузить покупателю? Помогите пожалуйста. Пробовал работать с документом:корректировка серий и характеристик товаров, комплектация номенклатуры, но эти документы не подходят. Можно ли штатными средствами 1С выйти из этой ситуации или необходимо создать еще какой нибудь документ или регистр сведений?
|