Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вызрузить данные из Таблицы Значений в поле табличного документа  (Прочитано 11772 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Limonchik
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Женский
Йа блондинко


« : 02-04-2010 10:01 » 

 В ТаблицуЗначений данные попадают не из запроса, а из текстового файла. Выгружаю данные из Таблицы значений в поле табличного документа. И чего-то не пойму как все это делается. Может у кого-нить есть соображения как выгрузить данные? Помогите! Поделитесь!
Записан
Dest
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 03-04-2010 02:37 » 

У табличного поля есть свойства - "Данные" и "Тип Значения ". Тип значения - таблица значений. Данные - наименование таблицы значений (например ТЗПолучатель). Добавляешь в табличное поле колонки как в твоей таблице значений (ТЗИсточник) куда ты загрузила данные из текстового файла. Потом заполняешь ТЗПолучатель из ТЗИсточник.
Или можно прямо указать твою таблицу ТЗИсточник в качестве данных табличного поля, и тогда заполняя ТЗИсточник будет заполняться Табличное поле. И помни Таблица значений, которая указанна в качестве данных табличного поля будет иметь те же колонки какие имеются в табличном поле.
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 06-04-2010 10:10 » 

Есть еще один момент: если колонки таблицы значений формируются динамически (а не во время проектирования формы с табличным полем), то чтобы они отобразились на форме нужно для табличного поля вызвать метод СоздатьКолонки()
Записан
Limonchik
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Женский
Йа блондинко


« Ответ #3 : 07-04-2010 07:54 » 

Все,спасибо, разобралась. Если кто-то столкнется с такой же проблемой, выкладываю:


* 123456.txt (1.76 Кб - загружено 1738 раз.)
« Последнее редактирование: 07-04-2010 07:56 от Limonchik » Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #4 : 07-04-2010 12:47 » 

Limonchik, а все из-за неверного регистра: я и Dest рассказывали тебе о Табличном поле, а нужно было о Табличном документе (который ты в своем посте просто написал с маленькой буквы) Улыбаюсь
Записан
Limonchik
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Женский
Йа блондинко


« Ответ #5 : 13-04-2010 07:29 » 

Вот такая неразбериха получилась Улыбаюсь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines