Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: (+)(ст)Tab Control - отображение вкладок  (Прочитано 7698 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Iman
Гость
« : 09-02-2004 04:48 » 

пытаюсь отобразить на вкладке Tab Control диалог так:
Код:
CWaitDialog* pPage1;
pPage1 = new CWaitDialog;
TabItem.mask = TCIF_PARAM;
TabItem.lParam = (LPARAM)pPage1;
m_ctrTab.SetItem(0, &TabItem);
VERIFY(pPage1->Create(CWaitDialog::IDD, &m_ctrTab));
pPage1->SetWindowPos(NULL, 5, 25, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOZORDER);
pPage1->ShowWindow(SW_SHOW);

один диалог отображается нормально (тестовый, на котором только кнопка ОК и CANCEL), при отображении другого диалога прога вылетает на строке
Код:
VERIFY(pPage1->Create(CWaitDialog::IDD, &m_ctrTab));

и перебрасывает управление сюда
Код:
HWND CDataExchange::PrepareCtrl(int nIDC)
{
ASSERT(nIDC != 0);
ASSERT(nIDC != -1); // not allowed
HWND hWndCtrl;
m_pDlgWnd->GetDlgItem(nIDC, &hWndCtrl);
if (hWndCtrl == NULL)
{
TRACE1("Error: no data exchange control with ID 0x%04X.\n", nIDC);
ASSERT(FALSE);
AfxThrowNotSupportedException();
}
m_hWndLastControl = hWndCtrl;
m_bEditLastControl = FALSE; // not an edit item by default
ASSERT(hWndCtrl != NULL);   // never return NULL handle
return hWndCtrl;
}

ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ЗАМОРОЧКА!!!
Спасибо.
« Последнее редактирование: 14-10-2008 18:58 от Алексей1153++ » Записан
SOS
Гость
« Ответ #1 : 10-02-2004 20:46 » 

Я не очень понял, что ты делаешь, но почему бы тебе не по пользовать CPropertyPage на основе CPropertySheet Не понял
Записан
Diletant
Помогающий

de
Offline Offline

« Ответ #2 : 11-02-2004 13:20 » 

Скорее всего, создал контрол, создал переменную для него, удалил контрол в редакторе ресурсов, а переменная осталась и торчит в DataExchange.
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #3 : 12-05-2007 07:37 » 

я взялся за эту статью

готово
« Последнее редактирование: 22-05-2007 19:59 от Алексей1153++ » Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines