Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: извлечь информацию из DBgrid -да  (Прочитано 3258 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kharhan
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« : 14-06-2010 12:10 » 

привет
как я могу извлечь  информацию  из  DBgrid -да при дважды кликнув на выделенноую строку в  нее?
Записан
x77
Модератор

ro
Offline Offline
Пол: Мужской
меняю стакан шмали на обратный билет с Марса.


« Ответ #1 : 16-06-2010 12:42 » 

нав уровне самого грида - TDbGrig.SelectedField. но поскольку дбгрид всегда привязан к источнику данных, а тот, в свою очередь, к датасету, то можно тупо обращаться к самому датасету: его свойство Fields будет содержать все поля, вместе с их значениями, соответствущими записи, выбраной в самом гриде.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines