Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка периода  (Прочитано 5827 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
staff
Помогающий

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

« : 13-07-2010 09:35 » 

Добрый день

есть Документ в ФормаСписка которого должны отображаться данные только за неделю и иметь фиксированный интервал, то есть неделя началась с понедельник 00 ч 00 м 00 с и закончилась в воскресенье 23 ч 59 м 59 с после чего ФормаСписка должна быть пустой и пользователи вносили свежие данные в данный Документ

каким образом это все реализовать в конфигураторе и какое необходимо выбирать событие в ПолеВвода с ТипЗначения Дата ??
Записан
Limonchik
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Женский
Йа блондинко


« Ответ #1 : 13-07-2010 10:18 » 

Ну начнем с того, что для поля ввода такого события кажись нет. А этот документ открыт круглосуточно? 7 дней в неделю 365/366 дней в году? Просто если это не так, то можно попробовать поставить отбор для события формы ПриОткрытии().
А дату надо использовать в формате ДатаВремя. И для нее применять функции НачалоДня(Дата), КонецДня(Дата). А еще лучше НачалоНедели(),КонецНедели()
Записан
staff
Помогающий

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 13-07-2010 10:28 » 

я немного начал писать процедуру которая будет делать вывод данных по периоду указанному в теле обработки. Смысл в чем заключается в ФормаСписка по окончанию периода указанному процедуре должно все очищаться и такой цикл должен продолжаться еженедельно. Загвоздка заключается в том, как правильнее написать процедуру обработки событий
Записан
Limonchik
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Женский
Йа блондинко


« Ответ #3 : 14-07-2010 05:47 » 

А как этот период попадает в тело обработки?? Это какая-то произвольная дата, которую задает пользователь, или ты программно задаешь эту дату?
Записан
staff
Помогающий

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #4 : 16-07-2010 09:11 » 

программно через процедуру задаю период и все работает )))
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #5 : 18-07-2010 14:12 » 

Что-то до меня не доходит: ФормаСписка - это отображение списка документов. Т.е. тебе просто нужно именять доступный период в форме чтобы не видеть документы за прошлую неделю?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines