Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: AJAX  (Прочитано 3442 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lunik
Постоялец

ru
Offline Offline

« : 14-10-2010 15:10 » 

Вопрос такой.
Есть форма которая добавляет данные в БД.
есть функция отвечающая за это
Код:
function addNews(){
$.ajax({
   type: "GET",
   url: 'ajax.php?mode=add&added='+$('#newsAdded').attr('value')+'&title='+$('#newsTitle').attr('value')+'&body='+$('#newBody').attr('value'),
   success: function(data){
    data=removeSpaces(data);
            if (data!='fail'){
                var appVar='<tr id="tr'+data+'"><td id="added'+data+'">'+$("#newsAdded").attr("value")+'</td><td id="title'+data+'">'+$("#newsTitle").attr("value")+'</td><td id="body'+data+'">'+$("#newBody").attr("value")+
                '<td><input type="button" id="delete'+data+'" value="X" onClick="deleteNews('+data+')"></td><td><input type="button" id="editButton'+data+'" value="edit" onClick="editNews('+data+')"></td>';
                $("#NewsTable").append(appVar);
              }}
            });     

но при вводе в поле <textare>примерно такой код <img src="rfhnbyrf">тут картинка то html код он обрезает только оставляет тут картинка
вся проблема из append(appVar); как можно решить данный вопрос? кто подскажет.
спасибо.
Записан
lapulya
Молодой специалист

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 14-10-2010 15:25 » 

ничего не понял (кроме скрипта)... где поле <textare>? тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем...

можно поподробней, с примерами, что куда вводится, что получается в итоге + браузер + ошибки + что хочу получить. И плз, убей в приводимых криптах, кодах и т.д. все что не относится к вопросу, а то много букав, а к делу, я так понял, они не относятся.
Записан

С уважением Lapulya
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 14-10-2010 17:08 » 

я так понимаю, что-то от jquery

так где должен быть <img src="rfhnbyrf">?

т.е
<textarea><img src="rfhnbyrf">?</textarea>
Это через ajax передается  содержимое <textarea> потом получаем код...
А что дальше?
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Lunik
Постоялец

ru
Offline Offline

« Ответ #3 : 15-10-2010 03:37 » 

я так понимаю, что-то от jquery

так где должен быть <img src="rfhnbyrf">?

т.е
<textarea><img src="rfhnbyrf">?</textarea>
Это через ajax передается  содержимое <textarea> потом получаем код...
А что дальше?
Да все верно, если мы вставим  в поле <textarea><img src="rfhnbyrf">?</textarea>и после чего нажмет отправить данные уйдут в БД, но  <img src="rfhnbyrf"> просто напросто обрежится...
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #4 : 15-10-2010 06:15 » 

Lunik, нужно показать серверный код
ajax.php
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines