1. При чем тут VBA в вопросе по 1С?
Возможно, ни при чем. Просто мои знания программирования сводятся к уровню "чуть-чуть сэкономить свое время", и т.к. до этого я сталкивался только с VBA, тем не менее, приобретенных знаний на форумах и в хелпе, я думаю, достаточно, чтобы не писать в форум "дайте код" или "срочно пАмАгите", а попытаться самому разобраться хотя бы с частью задачи. По большому счету, встроенный язык 1С, по крайней мере у меня, ассоциируется с русофицированным VBA. Возможно, вернее скорее всего, в глобальном плане он и отличается, но мне, как дилетанту, какая-то часть функций и операторов, в принципе понятна, чтобы пробовать что-то сделать самостоятельно, и здесь я задал вопрос, чтобы получить хотябы направление, в котором нужно копать... Ну да ладно, это философия
По существу
2. А что есть БД_Материалы?
Импортируемый объект .dbf, в котором содержатся данные о необходимых материалах и работах, ну или XBase, не знаю как правильней
3. Обрамляй код тегами: [code]Код[/code] и форматируй его отступами
Искренне извиняюсь, в следующий раз обязательно, видимо где-то пропустил, читая правила форума.
4. Практически все получилось, по крайней мере работает
кому интересно:
Спр.Документ=ДокЗадание.НомерДок;
заменил на
Спр.Документ=ДокЗадание.ТекущийДокумент();
правда на дбф ругается во втором цикле для операций, работа для "напильника" осталась:)
5. Тему можно закрывать, спасибо за участие.