Для начала я хотел бы поблагодарить
Dimka ведь он проделал колоссальную работу расписав все мне)
) Тока у меня не такие задания когда посчитать в количество символов)) у меня задание
https://forum.shelek.ru/index.php/topic,26769.msg257566.html#msg257566 и я спросил начало я правильное сделал и рассуждение? или нет, если нет то можно меня поправиться))
Сделаю небольшое отступление))) По поводу той задачи выше))
1) Словами напишу если число А больше числа D то всему выражению присваиваеться единица, и так же B больше E тоже единица, и C больше F то тоже будет единица))) и в общей сложности будет x=3 тогда вторая коробка входит в первую)
2)Если x=2 или 1 то размеры коробок не совместимы)))
3)Если если число А меньше числа D то всему выражению присваиваеться минус единица, и так же B меньше E тоже единица, и C меньше F то тоже будет минус единица))) и в общей сложности будет x=-3 тогда первая коробка входит во вторую))
4)Если x=-2 или -1 то размеры коробок не совместимы)))
5) И если число А = D то выражению присваиваеть ноль, и так же B = E тоже ноль, и C = F то тоже будет ноль))) и в общей сложности будет x=0 то размеры коробок одинаковы.