Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1С 8.2 обычное приложение  (Прочитано 4318 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
asdfr1
Участник

ru
Offline Offline

« : 20-01-2012 09:18 » 

Необходимо сделать авто подстановку в форму, написал:

Процедура ПисьмоОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |   Письма.Ссылка,
        |   Письма.Контрагент.Наименование
        |ИЗ
        |   БизнесПроцесс.Письма КАК Письма
        |ГДЕ
        |   Письма.Ссылка = &ВыбранноеЗначение";

    Запрос.УстановитьПараметр("ВыбранноеЗначение", ВыбранноеЗначение);

    Результат = Запрос.Выполнить();
 Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
    КонецЦикла;

ТЗ = Результат.Выгрузить();
ОткрытьЗначение(ТЗ);
Строка в ТЗ всегда одна получается.Собственно, как выдернуть значение ячейки ТЗ и подставить в форму.Создать таблицу и через ней помещать на форму? Куда хоть копать?

Добавлено через 2 часа, 15 минут и 4 секунды:
Необходимо сделать авто подстановку в форму, написал:

Процедура ПисьмоОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |   Письма.Ссылка,
        |   Письма.Контрагент.Наименование
        |ИЗ
        |   БизнесПроцесс.Письма КАК Письма
        |ГДЕ
        |   Письма.Ссылка = &ВыбранноеЗначение";

    Запрос.УстановитьПараметр("ВыбранноеЗначение", ВыбранноеЗначение);

    Результат = Запрос.Выполнить();
 Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
    КонецЦикла;

ТЗ = Результат.Выгрузить();
ОткрытьЗначение(ТЗ);
Строка в ТЗ всегда одна получается.Собственно, как выдернуть значение ячейки ТЗ и подставить в форму.Создать таблицу и через ней помещать на форму? Куда хоть копать?
ВыбранноеЗначение = строка с номером, текстом, и т.д.
вставить же нужно КонтрагентНаименование в поле заказчик.В ТЗ два столбика, с номером и НаименованиеЗаказчика
« Последнее редактирование: 20-01-2012 12:07 от asdfr1 » Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 20-01-2012 16:53 » 

Приведи код хотя бы к тому, чтобы он был синтаксически правильным (что такое ВыборкаДетальныеЗаписи?)
Используй [code=e1cv8][/code] для вставки кода
Почитай внимательно что делает метод Выгрузить()
И объясни внятно что ты хочешь: "Необходимо сделать авто подстановку в форму" абсолютно не описывает задачу. Конкретно: нужно по введенному значению добавить (?) строку в таблицу ....
Записан
asdfr1
Участник

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 23-01-2012 05:55 » 

Приведи код хотя бы к тому, чтобы он был синтаксически правильным (что такое ВыборкаДетальныеЗаписи?)
Используй [code=e1cv8][/code] для вставки кода
Почитай внимательно что делает метод Выгрузить()
И объясни внятно что ты хочешь: "Необходимо сделать авто подстановку в форму" абсолютно не описывает задачу. Конкретно: нужно по введенному значению добавить (?) строку в таблицу ....
ВыбранноеЗначение - это строка с номером письма, датой создания и т.д. по сути оно не нужно, по нему находится то что нужно.Суть в том , что Нужный столбец "КонтрагентНаименование" содержит значение, его то и нужно выдернуть из ТЗ и вставить в форму, поле ввода.
Форма содержит два поля ввода: Письма- НомерПисьма, дата создания и всё такое И Заказчик - КонтагентНаименование. Обработкой выбора нахожу номер И контагентНаименвоание всё это содержится в списке: ПисьмаСписок(неимеющее формы)
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 23-01-2012 07:08 » 

1. Про ВыбранноеЗначение я не спрашивал - читай внимательно
2. Типы ревизитов Письма, Заказчик? ("НомерПисьма, дата создания и всё такое" - это вольное изложение, а не тип переменной)
Учись правильно формулировать задачу - это поможет при общении на любых форумах и в жизни
Записан
asdfr1
Участник

ru
Offline Offline

« Ответ #4 : 25-01-2012 03:57 » 

1. Про ВыбранноеЗначение я не спрашивал - читай внимательно
2. Типы ревизитов Письма, Заказчик? ("НомерПисьма, дата создания и всё такое" - это вольное изложение, а не тип переменной)
Учись правильно формулировать задачу - это поможет при общении на любых форумах и в жизни
проблема решена, без всяких уточнений на другом форуме
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines