PSD
Главный специалист
|
« : 29-03-2004 12:43 » |
|
Нужно вписать внешний вид ссылки в дизайн... Пробовал делать через таблицы стилей не получилось или верней у меня на машине все как надо а после выкладывания на сервер все ссылки стали синими... Как с этим бороться?
|
|
|
|
Да да нет нет все остальное от лукавого.
|
|
|
PSD
Главный специалист
|
« Ответ #1 : 29-03-2004 12:47 » |
|
И еще в дагонку выснил империческим путем что если файл называется index.htm то обратися кнему www.me.ru/Index.htm не удастся это дествительно так должно работать и HTTP чуствителен к регистру ?
|
|
|
|
|
|
|
Sommer
Молодой специалист
|
|
« Ответ #2 : 29-03-2004 12:56 » |
|
PSD, смею предположить что это зависит от http сервера а не от протокола..
|
|
|
|
когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины. но тогда меня уже не будет в этом городе forever yours.
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #3 : 29-03-2004 13:13 » |
|
Sommer, угу - так как Апач бежит под никсом - чаще всего - то именно он никс и чувствителен к регистру - в вин серверах все ОК! HTTP это протокол - ему все равно что передавать!
Второе - изменять вид ссылок можно через листы стилей - я так именно и делаю!
Вопрос - что ты хочешь добиться и как тестируешь - на чем - напиши подробнее!
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
PSD
Главный специалист
|
« Ответ #4 : 30-03-2004 04:08 » |
|
Добиться я хочу черных букв на зеленом поле и без подчеркивания. В принципе я честно своровал кусок с этого сайта и применил у себя но когда я тестирую лакально или на работе (IIS) то все выглядит правельно выкладываю на сервер newmail.ru ссылки приобретают класическую сине фиолетовую окраску
|
|
|
|
|
|
|
Skubent
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30-03-2004 06:53 » |
|
A{LINK, A{ACTIVE, A{VISITED | text-decoration{none; font-family { Verdana; font-weight { bold; font-size{10px; color{ black;" A{HOVER | text-decoration{none; font-family { Verdana; font-weight { bold; font-size{10px; color{ #FFF7FF;"
Цвета сам подправь, без подчеркивания.
|
|
|
|
|
|
|
Skubent
Гость
|
|
« Ответ #6 : 30-03-2004 07:10 » |
|
PSD, а на халявных серверах таблицы стилей могут не поддерживаться... Купи уже себе площадку, стоит это дело 3-5 у.е./мес. Не разоришься чай
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #7 : 30-03-2004 07:21 » |
|
PSD, Что за сайт и сколько места надо? А Scubent меня опередил!!!! Кстати - с этого сайта листы стилей скачать нельзя, а именно они тут все и определяют
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Skubent
Гость
|
|
« Ответ #8 : 30-03-2004 08:18 » |
|
Гром, видимо я раньше до работы доползаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/subSilver/forum_my.css"></link> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/subSilver/formIE.css"></link>
Это ты называешь - нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzmich
Гость
|
|
« Ответ #9 : 30-03-2004 11:24 » |
|
ыыыЫЫЫЫыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
PSD_Home
Гость
|
|
« Ответ #10 : 01-04-2004 14:23 » |
|
PSD, а на халявных серверах таблицы стилей могут не поддерживаться... Купи уже себе площадку, стоит это дело 3-5 у.е./мес. Не разоришься чай
все неприменно когда начну раскручивать, а с этими архаровцами я его еще полгода заплнять буду....
|
|
|
|
|
|
|
baldr
|
|
« Ответ #11 : 01-04-2004 14:43 » |
|
PSD, а на халявных серверах таблицы стилей могут не поддерживаться... Таблицы стилей, или, они же, CSS - Cascade Style Sheets есть суть как раз технология, поддерживаемая браузером. Серверу на нее параллельно.
|
|
|
|
Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
|
|
|
Skubent
Гость
|
|
« Ответ #12 : 02-04-2004 07:04 » |
|
baldr, не хочется огорчать уважаемого, но на бесплатных хостах как правило сервера просто не отдают документы с расширениями, отличными html, htm, zip, gif и некоторыми другими. css в этот список не входит.
|
|
|
|
|
|
|
baldr
|
|
« Ответ #13 : 02-04-2004 07:36 » |
|
Skubent, таблицу стилей можно внедрить в тело документа. 8)
|
|
|
|
Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
|
|
|
Skubent
Гость
|
|
« Ответ #14 : 02-04-2004 08:04 » |
|
baldr, мдя, спать надо больше и меньше пользоваться красивыми решениями. Ты есть прав . Тока каждый док будет весить больше... Но это фигня
|
|
|
|
|
|
|
|