Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таблицы в Ворд-е через 1С 8  (Прочитано 4391 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DR.XXX
Помогающий

kz
Offline Offline

« : 31-07-2012 16:30 » 

Всем привет!

Не получается вывести таблицу в указанном месте документа Ворд. То есть хотелось бы чтобы таблица нарисовалась вместо определенного поля.

Макет был создан через AcitveDocument.

Вот кусок кода который нашел в интернете:
Код:

   АктивныйДокумент = ПолучитьМакет("Макет");
   КомОбъект = АктивныйДокумент.Получить();
  
   КомОбъект.Application.Visible=1;
   КомОбъект.Variables.Item("Номер").Value=СокрЛП(НомерДоговора);
   КомОбъект.Variables.Item("ДатаДог").Value=Формат(ДатаДоговора,"ДЛФ=DD");

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------

// и тут таблица
   Word = КомОбъект.Application;
   Документ = Word.ActiveDocument();
   Переместиться вниз на 400 строк
   Word.Selection.MoveDown(,400);
 
   Документ.Paragraphs.Add();
   Rng = Word.Selection.Range;
   //Формируем заголовок:
   Rng.InsertAfter("№*Наименование*Артикул*Количество*Цена*Сумма"); 
   Rng.InsertParagraphAfter();
   Rng.InsertAfter(
   Строка("Поле1")+
    "*"+Строка("Поле2")+
"*"+1+"*"+Строка("Поле3")+
"*"+ Строка("Поле4")+
"*"+Строка("Поле5")
);
   Rng.InsertParagraphAfter();

   
   Rng.ConvertToTable("*");
   Документ.Tables(1).AutoFormat(1);
   
   КомОбъект.Fields.UpDate();


Таблица формируется на 400-ой строке. Как можно сделать чтобы таблица выводилась вместо созданного DocVariable.

Надеюсь вы меня поняли )

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 31-07-2012 16:38 от DR.XXX » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines