Риб.
данные идут в одностороннем порядке из переписанной розницы в переписанную комплексную. SQL базы.
в обеих базах несколько узлов по разным планам обмена.
раньше пару раз обращала внимание что если к обмену ничего не было зарегистрировано то бывают случаи что первый раз на загрузке появляется запись что загружено 0 объектов - выгружено 0 объектов. А второй раз идёт только строка выгрузки - про загрузку ни слова. пыталась с этим докопаться до старшего 1Сника в фирме, но он отмахивался - не было же ничего зарегистрированно, и фиг с ним.
А вот сегодня эту же лажу словила на узле обмена, по которому идёт большой объём даных(документы, справочники) и тут уже такие ошибки крайне не жалательны.
я там прикрепляю скрины все, если ещё нужны - говорите какие.
хочу обратить внимание, что обмен стартует на загрузку в 21.20 а выгрузка отмечена временем 22.57, т.е. полтора часа он чтото вероятно загружал и даже зафиксировал номер загружаемого сообщения себе, тем более что утром он к обмену выкинул мне только 706 объектов - значит полторы тысячи объектов он всё таки грузанул. вопрос тогда почему он об этом ничего не написал и из-за чего не написал в истории ничего об ошибке, из-за которой прекратил загрузку.