to VaN
Я начинающий в том деле в котором вы професионалы" - хе-хе... никогда не считал себя профессионалом ни в чем, но раз так говорят...
Все познается в сравнении: если у тебя 3 волоска на голове - это мало, если 3 волоска в супе - это много. Я не говорю что, я глупый, но вы (все те которые здесь общаетесь) знаете больше чем я. По большому счету, я думаю, тебе будет приятно, что о тебе думают другие, что ТЫ проффесионал. Хотя, это вопрс спорный и относится к другой теме...
to Гром
. Вы представляете сколько будет грузится такой список и сколько в нем будет страниц??? На том же модеме.
Я не силен в HTML программировании, но я представлял себе приблизительно так:
Пользователь хочет задать вопрос, заходит на соответствующую страничку, и, видит текст: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ
Слово ЗДЕСЬ содержит ссылку на HTML-страничку на которой:
1. Текст вопроса (под ним скрывается URL на страничку с обсуждением)
2. Текст вопроса (под ним скрывается URL на страничку с обсуждением)
3. Текст вопроса (под ним скрывается URL на страничку с обсуждением)
4. Текст вопроса (под ним скрывается URL на страничку с обсуждением)
...
Естественно, для каждого форума эта страничка будет своя.
А при создании нового вопроса (или темы обсуждения) в этот файл будет добавлятся соответствуюшая ссылка.
При таком раскладе, я не думаю что файл будет грузиться долго даже при модемном соединении. А приимуществ, мне кажется, ой как много, особенно для начинающих.
1. Как мне определить вопрос, если название темы не всегда соответствует дальнейшему обсуждению???
А это и не важно если нет ответа я с чистой совестю могу его задать снова, или нет?
4. В форуме есть поиск... Хороший поиск. Юерете ваш вопрос, ставите пару ключевых слов - на странице поиска отмечаете искать в статьях и в заголовках тем, и получаете список на вашу тему - дешевро и сердито.
Можно даже указать форум - при вопросе по С С++ понятно где в каком форуме надо это сделать.
Чесно признаюсь, мне и в голову не пришло воспользоваться поиском. А во-вторых поставь себя на место Пользователя: есть задача, надо решить, есть несколько способов (правильный и другие) как сделать правильный?. Стоп. Есть мысль. Можно сделать вот так. Или так. Ага! лутше так! И в результате ведь РАБОТАЕТ. Просматривая разные вопросы и ответы на них, при этом, прислушиваясь к себе, можно найти довольно неожиданное решение. Или нет? А как у вас?
Мне его еще в ручную надо переработать (намек - кто бы помог ).
Я бы с удовольствием - но ... не по силам мне сейчас.