Какие данные? Данные о файле? (имя, размер, mediatype)
Саму картинку. Решил человек загрузить свою фотографию размером 200 Кб, все эти 200 Кб и должны быть загружены.
Всё это время я использовал Bootstrap с аддоном Contact Form. Аддон хорош хотя бы тем, что с помощью регулярных выражений проверяет правильность заполнения (имя, телефон, email и т. д.). Если какая-то ошибка при введении информации, то сразу можно увидеть сообщение типа "%field_name% is not valid" или "This field is required". Отправляет всю эту информацию о человеке он следующим образом: загружает все данные в массив, проверяет их и, если все данные прошли валидацию, отправляет их php-файлу, который в свою очередь формирует сообщение для отправки и посылает на указанную электронную почту методом
mail().
Я этот аддон постоянно допиливал, увеличил количество типов полей с 6 до 14. Но вот встал перед проблемой с отправкой файла. Использовать Flash для данного сайта я вряд ли смогу, но возьму на заметку
. Думаю, придется сделать отправку данных на php-страницу-обработчик напрямую, без посредников. А аддон использовать лишь для проверки правильности заполнения.
Спасибо за помощь! Теперь хоть буду уверенней в своих действиях. А то искал "то, не знаю что" на просторах Интернета.
P.S. Название аддона сказать не могу: нигде в документации оно не всплывало. Разве что он так и называется - "Contact Form"