abdruxa, сначала расскажи русским языком, что у тебя есть, и как оно связано между собой. Одно дело - читать твой код, который ты, похоже, сам плохо понимаешь. Другое дело разговаривать на общем языке об одних и тех же вещах.
Любой Listener - это в переводе с английского "слушатель". Кого должен слушать MouseListener, и кого должен знать, чтобы выполнить задачу?
Клас Zoro используя метот random() выбирает число xr и yr которые будут кооднинатами нажатия мыши mouseMove(xr, yr). class myFrame создаёт фрейм в котором есть только одна кнопка которая запускает поток. Поток в свою очередь делает такое:
1) вызывает метод m.zoro() - выбираем точку и нажимаем на неё;
2)запускает вечный цыкл
3)вложеный цыкл проходит по пикселям и сравнивает цвет каждого с искомым и как только есть совпадение то мыполучаем координаты Х точьки
4)второй цыкл делает то же самое но для Y
5)в итоге я получаю координаты перемещения обекта (в моём случае это обект который перемещается на мини карте в игре)
6)проводиться сравнения координат заданой точьки с точкой которую я получаю в пункте 3 и 4. И как только они совпадут то будет вызнан опять метод m.zoro().
Мне нужно чтоб когда был вызван метод m.zoro() и у меня уже переменные xr и yr имели свои значения я мог бы изменить их при помощью нажатия кнопки мыши в даной области, координаты мыши были б переданы xr=X ; yr=Y.
Как мне это зделать?