Я хотел бы ответить пользуясь тем, что для меня тема не закрыта - по причине своего отсутствия некоторые вопросы касались и меня и я хотел бы ответить!
TJSoft, я твои статьи не получал - тебе я об этом вроде говорил! Не знаю насколько это актуально сейчас!
Насчет того - что ты подумаешь насчет сервера - каждый решает для себя! Думаю - что мы с тобой не будем ругаться - но этой фразой ты себя уронил в моих глазах - извини - честность за честность, откровенность на откровенность!
ВСЕМ:
Я не согласен с постановкой вопроса, что Арсений себя позиционирует как Я - говоря или скрываясь за МЫ!
Каждый здесь кричит о Я - в составе МЫ - и не стоит говорить, что он пытается выдлится - глупо!
Появление таких разговоров считаю плохм признаком - о чем выскажусь в другой теме!
Об остальном конструктиве!
НАДО делать и поиск - и связные ссылки, и работу с контекстом и обсуждения и тд и тп!
Время где на все взять? Вот пытался сесть за работу с движком на выходных
не вышло по причине моей болезни!
А потом появится работа - здесь все плачимся о том, как нам не хватает времени - но хорошо и то, что мы все знаем! Вот и тесты вспомнили - но как-то странно - вроде каникулы - а работавший над ними человек так и не проявился!
Но не об этом речь - а о том, что молодой по сути парень, студент, повел себя активнее, почувствовал, что возможно может помочь - показать что ему не нравится - а на него накинулись - ты выделяешься! Скорп сказал прекрасную идею (ну переборщил с МСДН немного) - то же - жестоко выдали! А что стоило взять и ответить так же нормально Альф?
В общем еще раз - если мы ведем дискусию и нам что - либо не нравится - об этом гноворим прямо - но давайте без резкостей - от которых так и несет стандартным инет-апломбом - ты сначала сам сделай.