snow_998
|
|
« : 22-11-2016 15:23 » |
|
Добрый вечер! Поступила на ПИ на Корпоративные информационные системы, до этого бакалавр метролога, в этой области я профан. Отдаленно касающееся этого всего: Описание/моделирование бизнес-процессов (арис, визио, бизнес студио и т. д.) - работала В бакалавриате - чуть верстать html (из общего курса по ИТ, Basic), ИИС (схемотехника) ассемблер для Multisim и С самостоятельно чуток. И ВСЁЁЁЁ.
Так вот сообщили мне тут что срочно нужно тему утвердить. Мыслей особо путных нет, но вот примерно что пришло в голову: 1) Разработка доп. функционала в Axapta...(ИС для лотуса) и т д 2) Разработка модуля управления закупками/ресурсами... для КИС на оракл то, что пришло в голову и заинтересовало : 3) Разработка (и внедрение??) автоматизированной системы выборного голосования (с упором на информационную безопасность, разграничение, присвоение уровней доступа, реструктуризация организации самой процедуры, с вменением обязанностей и ответственности)- немного юриспруденции, теории управления, философских проблем с этим связанных, сама разработка, или использование чего-то уже существующего, с внесением изменений.
Сама сейчас работаю в сертификации и тут тоже есть куда двигаться, но пока ничего конкретного в голову не приходит.
Если сможете помочь советом/предложением, буду оч рада!
|