Спроси у науч.рука, элементарно. И не кипяти мозги, в универе бывает такое, что никого не волнует даже содержимое диссертации, которую человек несколько лет писал, только оформление и количество страниц, и то не всегда.
Ну дело в том, что мой руководитель в другой теме специализируется. Он мне предлагал поизучать влияние вирусов на систему. Мне это не интересно. Я ж решил писать диплом на тех технологиях, с которыми работаю в реальной жизни. Притом я ж понимаю, что выпендриваться лишний раз не надо, но оч хочется.
Добавлено через 8 минут и 17 секунд:В любом случае всё перечисленное направлено для создания интерфейса с пользователем в рамках интернета. Для чего пользователь может зайти:
1) Получение информации.
На настоящий момент одно из самых слабых мест - это сайты для поиска работы. В них пока очень плохая связь между географией соискателя и работодателя.
2) Обмен информацией и общение.
Тут Вы сами отсеяли.
3) Торговля.
Я бы всё-таки посмотрел в сторону аукционов.
4) Распространение информации.
Тут мне сказать нечего.
5) Игры.
Это и так понятно.
Хо, спасибо за небольшую систематизацию мысли. Может игрулю запилить хм
Добавлено через 7 минут и 7 секунд:На бакалавра с таким же стеком делал интерфейс для настройки сервера... Работа элементарная, но для тех кто не разбирается — выглядит сложно
Можешь забить и купить работу, в на diplom-it заказывал
Защитил на 93/100
P.S. Не важно какая у тебя будет тема, главное чтобы язык был подвешен и рассказывал даже про HTML так, будто он сложнее ассемблера)
А он сложнее, причем сложность регулируется поддержкой браузеров. Хром+файрфокс - легкий, добавляем сюда Safari-нормальный, +Edge-сложный, +IE- хард левел.