Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где найти библиотеку для C для MySQL?  (Прочитано 9129 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex1010
Гость
« : 21-05-2004 13:52 » 

Где найти библиотеку для C для MySQL? Ну и *.h файл?
Записан
Sommer
Молодой специалист

us
Offline Offline

« Ответ #1 : 21-05-2004 15:01 » 

если я не ошибаюсь, то ADO.NET предоставляет нужный api
Записан

когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины.
но тогда меня уже не будет
в этом городе
forever yours.
npak
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 21-05-2004 15:18 » 

Alex1010, насколько я понимаю, часть софта идёт вместе с mySQL

Дополнительные API можно скачать с сайта mysql

http://dev.mysql.com/downloads/
Записан

UniTesK -- индустриальная технология надежного тестирования.

http://www.unitesk.com/ru/
Kuzmich
Гость
« Ответ #3 : 24-05-2004 05:54 » 

Alex1010, библиотека и все инклудники идут в комплекте с дистрибутивом mysql.com, также там есть и примеры
Записан
Alex1010
Гость
« Ответ #4 : 27-05-2004 16:43 » 

Ага, спасибо, просто у меня стоит Денвер, там нету, а на mysql.com отдельно не нашел. Качну как-то дистрибутив.
Цитата

если я не ошибаюсь, то ADO.NET предоставляет нужный api

Посмотрю, но вроде нет
Записан
andrystepa
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #5 : 29-09-2008 13:41 » 

Библиотека С для работы с MySQL есть в Qt. www.trolltech.com - правда эта система программирования больше заточена под Linux, но она кроссплатформенная, позволяет писать код и для Винды. Во встроенной в Qt справочной системе есть полное описание библиотеки.
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #6 : 29-09-2008 18:11 » 

andrystepa, да будет известно, что Qt - набор классов C++ - это не C. Кроме того, она кроссплатформенная - о заточке речи не идет.

Во-вторых, в комплекте с mysql-клиентом идет библиотека - не надо придумывать - надо читать документацию.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
McZim
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Я странный


WWW
« Ответ #7 : 30-09-2008 06:12 » 

да вроде как и тема 2004 года Улыбаюсь)
Записан

The CBO without stats is like a morning without coffee. (c) T.Kyte.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines