asdasd
Гость
|
|
« : 03-07-2004 06:55 » |
|
добрый день всем. вопрос от начинающего - как лучше (и быстрее) всего организовать обмен данными между двумя консольными приложениями , одновременно работащими под WIN98. мне в голову ничего кроме работы через файл не приходит.
заранее благодарен за помощь
с уважением
Михаил
|
|
|
|
|
|
|
a232004
Гость
|
|
« Ответ #1 : 03-07-2004 07:05 » |
|
добрый день всем. это опять я только после логина.
вопрос от начинающего - как лучше (и быстрее) всего организовать обмен данными между двумя консольными приложениями , одновременно работащими под WIN98. мне в голову ничего кроме работы через файл не приходит.
заранее благодарен за помощь
с уважением
Михаил
|
|
|
|
|
|
|
Helium
Гость
|
|
« Ответ #2 : 03-07-2004 08:17 » |
|
Файлы отображаемые в память (File Mapping), майлслоты (MailSlots) и 'трубы' (Pipes) тебя спасут. Либо просто можно писать в адресное пространство другого потока. А там уж что больше понравится. Более конкретно по каждому из вопросов смотри MSDN или Рихтера "Программирование эффективных Win32 приложений" (в тутошней библиотеке она кажись имеется).
|
|
|
|
|
|
|
a232004
Гость
|
|
« Ответ #3 : 03-07-2004 08:42 » |
|
огромное спасибо , понял, будем разбиратья
с уважением
Михаил
|
|
|
|
|
|
|
lapulya
Молодой специалист
|
|
« Ответ #4 : 05-07-2004 09:03 » |
|
В адресное пространство другого потока говоришь Helium, .... ну ну это как в стек потока чтоли, это весьма опасно знаете ли, возможно ты имел ввиду ПРОЦЕССА а не ПОТОКА??? тогда можно... А еще можно но правда по сложнее чем с остальными предложенными методаим, можно короче по TCP/IP
|
|
|
|
С уважением Lapulya
|
|
|
Helium
Гость
|
|
« Ответ #5 : 05-07-2004 18:48 » |
|
Действитно, имелся в виду процесс, что немаловажно. Сорри за столь досадную оплошность.
|
|
|
|
|
|
|
|