kaban
Гость
|
|
« : 09-10-2004 06:34 » |
|
подскажите где про неё почитать можно.... только не то что в ней есть, а описание что, чё, как и для чего. про саму оболочку програмы... хотя если там ещё и про visual C чё будет... то я вовсе не обижусь:))) потому что я вроде как собрался visualC ботать на ней.... За ранее очень блогадарен тем кто напишет что-нибудь дельное:)))
|
|
|
|
|
|
|
xep
Гость
|
|
« Ответ #1 : 10-10-2004 15:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #2 : 11-10-2004 05:07 » |
|
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #4 : 20-10-2004 05:22 » |
|
имхо лучше купить хорошую книжку по интересующей тебе тематике: чистый С/C++, Visual C++ .NET и прочее не так давно купил я книгу "Visual C++ .NET Библия пользователя" начал читать и сразу говорю что новичку там вообще нечего делать
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Dusk
Команда клуба
|
|
« Ответ #5 : 22-10-2004 11:03 » |
|
Модераторы!!! порежьте второе сообщение, бестолковое и ник не очень, а потом мое... Сам бы сделал, да прав нетути...
|
|
|
|
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших Опыт - это то, что появляется сразу после того, как он был так необходим... Бывают минуты, когда у тебя есть секунды, чтобы исправить деланное часами и не получить последствия на годы...
|
|
|
KerLaede
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29-11-2004 20:19 » |
|
Помогите пожалуйста! Пытаюсь научится программировать в Visual C++ .NET и наткнулся на вот такую проблемку: Создал проект через MFC AppWizard - Single Document напихал туда всяких полей для ввода. Но как изменить их свойства не нашел. Есть конечно какие-то мысли насчет функции SetProperty, но как ей пользоваться не понял. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
xelos
Гость
|
|
« Ответ #7 : 30-11-2004 16:56 » |
|
по идее, поля ввода это не в документе, в диалоге должно быть... Если ты в диалоге создаешь поля - то смотря как создаешь их, через редактор ресурсов или программно.
|
|
|
|
|
|
|
KerLaede
Гость
|
|
« Ответ #8 : 01-12-2004 09:29 » |
|
Если ты в диалоге создаешь поля - то смотря как создаешь их, через редактор ресурсов или программно. Сори за то что написал Single Document. Да диалоговая панель, а создаю я ее через редактор ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
xelos
Гость
|
|
« Ответ #9 : 01-12-2004 10:37 » |
|
в диалоге же ресурсов есть закладка - Свойства. Выделяешь свое поле, потом на эту закладку кликаешь. Если в программе свойства менять - то присваиваешь контролу переменную (кликаешь контрол правой кнопкой и выбираешь добавить переменную). Потом в программе через имя переменной доступ к свойствам.
|
|
|
|
|
|
|
KerLaede
Гость
|
|
« Ответ #10 : 01-12-2004 18:22 » |
|
Потом в программе через имя переменной доступ к свойствам. Но там нет таких свойств, как Enabled, Visible, Multiline, ReadOnly и т.д. Извините может я конечно чушь несу или, что-то не правильно делаю. Просто после C++ Builder очень сложно перейти на среду, которая совсем на него не похожа.
|
|
|
|
|
|
|
xelos
Гость
|
|
« Ответ #11 : 01-12-2004 20:21 » |
|
проект чистый апи или с использованием каких-то библиотек, типа MFC?
|
|
|
|
|
|
|
KerLaede
Гость
|
|
« Ответ #12 : 02-12-2004 06:33 » |
|
С использованием библиотеки MFC.
|
|
|
|
|
|
|
xelos
Гость
|
|
« Ответ #13 : 02-12-2004 08:41 » |
|
тогда если создал элемент на диалоге, добавил переменную к контролу из диалога ресурсов, у тебя есть, например, CEdit m_ebText;
установка свойств дклается через вызов функций контрола, например для активации: m_ebText.EnableWindow(true); для Visible - m_ebText.ShowWindow(SW_SHOW); MultiLine из программы не помню как вызывается, я его через закладку свойства изменяю.
Описание всех этих функций есть в MSDN.
|
|
|
|
|
|
|
KerLaede
Гость
|
|
« Ответ #14 : 02-12-2004 18:19 » |
|
xelos, ты знаешь как мне изменить свойства среды, чтоб русский интерфейс был русским, а не какие-то иероглифы. Из-за этого мне проходится интерфейс делать английский, а не русский как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
xelos
Гость
|
|
« Ответ #15 : 03-12-2004 07:55 » |
|
интерфейс программы? хммм... я только в .NET на русском писал программы... сегодня посмотрю, попробую помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|