Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Доступ к свойствам  (Прочитано 7276 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mouse
Молодой специалист

ru
Offline Offline

« : 04-11-2004 23:00 » 

Всем привет!
Вопрос крайне прост: как, динамически выключить кнопку (типа myButton.Visible = false)?  :?
Записан
Anchorite
Гость
« Ответ #1 : 05-11-2004 03:38 » 

Вызови для нее ShowWindow с параметром SW_HIDE
Записан
Mouse
Молодой специалист

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 05-11-2004 16:36 » 

Anchorite, все, это я уже схожу с ума...  Ага Нужно не спрятать кнопку, а выключить ее.
Код:
myButton.Enabled = false;
Записан
Anchorite
Гость
« Ответ #3 : 05-11-2004 21:41 » 

MFC: BOOL EnableWindow(BOOL bEnable = TRUE);
Win32: BOOL EnableWindow(HWND hWnd, BOOL bEnable);
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #4 : 21-04-2006 20:28 » 

(комент)

FAQ
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines