Благодарю за ответ! Ты не поверишь, но он единственный на сегодня в добром десятке, а может и более, программистских форумов, где я постил свой вопрос. Не всё так просто с этим WMA да?
я бы советовал три варианта:
1. посмотреть на websound.ru, точнее,
http://websound.ru/programming/libs. там есть библиотеки для работы с самыми разными форматами, большинство, типа BASSпредоставляют api для вызовов из Delphi с подробными примерами. вообще, что касается программирования аудио - один из лучших сайтов, imho.
Дык ить БАСС потоки создает из разной чепухи, ну типа декодирует...
а мне в обратну сторону...
2. Полазить по torry.ru - наверняка есть компоненты хотя бы для прослушивания wma, а если немного повезёт - может будут и конвертеры.
torry.ru имеет тенденцию отсутствовать в природе
А на torry.net шаром покати... я катал... долго...
3. Do you yahoo? (гугл, альтависта, яндекс - ненужно заклеить на мониторе пластырем)
Господа Гугл с Яндексом изволят вываливать массу ссылок на проги, которые за деньги умеют всё... Немало я с ними времени провёл, результат фантастический! Как стало ясно, кодеры WMA пишут марсиане и исходники увозят домой на Марс...
Я вообще в связи с этим фактом коммандлайновый майкрософтский кодер решил использовать... Вроде работает... И вряд ли быстрее будет, если найдуться сырцы... Неизящно, зато дёшево и сердито...