Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по свойствам Edit'а  (Прочитано 6013 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dr.Snipper
Гость
« : 19-12-2004 18:28 » 

В Edit'e есть свойство которое позволяет указать максимум вводимых символов, но как и где указать чтобы можно было вводить числа
до оределённого (например до 10-ти,а именно от 0 до 9)
Записан
x77
Модератор

ro
Offline Offline
Пол: Мужской
меняю стакан шмали на обратный билет с Марса.


« Ответ #1 : 19-12-2004 18:47 » 

используй TMaskEdit.
Записан

Dr.Snipper
Гость
« Ответ #2 : 20-12-2004 11:41 » 

Посмотрел я этот MaskEdit и ничего не понял. Как именно???
Записан
x77
Модератор

ro
Offline Offline
Пол: Мужской
меняю стакан шмали на обратный билет с Марса.


« Ответ #3 : 20-12-2004 13:20 » 

задаёшь маску в EditMask и пользуешь. там по аналогии всё просто. или Ф1 на этом свойстве нажми, там более подробно расписано.
Записан

Kivals
Команда клуба

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #4 : 21-12-2004 15:11 » 

Помоему в MaskEdit есть редактор масок.
Свойство EditMask и кнопочка с тремя точками...
Записан
delphin
Гость
« Ответ #5 : 25-02-2005 08:09 » 

Используй событие OnKeyPress у Edit-а и проверяй что вводит пользователь. Если это не цифра, то возвращай #0 вместо символа и все.
Записан
Aleksey V.P.
Гость
« Ответ #6 : 09-03-2005 07:34 » 

Заодно отследи что в контрол из буфера вставляют
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines