И всё-таки я сделал это.
Ключевой момент в этой проблеме непонимание того, что на этой материнской плате 2 контроллера для создания RAID. Один для SATA дисков INTEL ICH6R, а другой для PATA дисков ITE 8212F. Настройка RAIDа для каждого контроллера делается по-своему. Драйвера, которые нужны при начальной установке Windowsа тоже свои.
Мне надо было настроить только ICH6R для SATA дисков. А я настраивал оба контроллера и естественно на другом не получалось создать RAID. И я думал, что у меня не получается. Дальше, когда мне надо было создать дискету с драйверами. Оказалось, что в оболочке, которая запускается с диска, была кнопка только для контроллера ITE 8212F. А для ICH6R нужно было найти в папках. Причём довольно глубоко. Об этом я узнал из ASUS форума.
В общем, всё получилось. RAID0 работает хорошо. Только DVD-резак плохо начал работать. Содержимое диска показывает. Но файлы не переписываются и не запускаются. Хотя в защищённом режиме работает. Не знаю почему. Возможно, в защищённом режиме отключается UDMA.
В общем, если есть дополнительные вопросы, спрашивайте. Но лучше скажите как сделать, чтобы DVD-резак заработал.