Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вывод LARGE_INTEGER  (Прочитано 6798 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexey
Гость
« : 08-01-2005 02:50 » 

Собс-но, сабж.
Как можно вывести в консольном приложении или преобразовать в строку значение типа LARGE_INTEGER ?
Delphi 5.
  Здесь была моя ладья...
Записан
Oldy
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 08-01-2005 19:14 » 

IntToStr() - ?
Записан

С уважением, Oldy.
Alexey
Гость
« Ответ #2 : 12-01-2005 18:19 » 

Вопрос в том, что в LARGE_INTEGER фактически хранится 64-bit signed integer. Я не слышал чтобы в Delphi был аналог такого типа, максимум Int64, но он знаковый. А нужно беззнаковый... IntToStr умеет максимум работать с Int64.
Записан
Allex63
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #3 : 13-01-2005 10:00 » new

1. Error: 64bit SIGNED integer = 64 битное ЗНАКОВОЕ число
2. Если уж очень надо, пишите свою подпрограмму (функцию) перевода числа в строку, например, последовательным делением на 10 (в какой то из тем я этот алгоритм уже вспоминал). Она достаточно проста.
 Жаль
Записан

Мысли должны быть короткие и плоские.
Так их в ROM больше помещается.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines