zerg#34
У нас клуб - сайт - но не рекламная полянка.
Ссылки ставятся либо в тему в помщь вопросам, либо по причине интересности ресурса, либо только с разрешения администрации.
Я в курсе, что я разрешил вам копировать статьи Альфа, с условием полного копирования и сохранения копирайта автора и сайта с указанием ссылки на источник.
Я не боюсь конкуренции, но и превращать форум и сайт в рекламную мусоровозку не собираюсь.
Кроме того, приглашение авторов к себе на ресурсе, который сам ищет и находит авторов - моветон - если это не понятно, то может "чего в консерватории подправить"
Ваш ресурс базируется на narod.ru
Я не знаю насколько вы многочисленны и почему ваша задача списать со всех сайтов к себе статьи, но если среди вас есть знатоки .NET то почему бы вам не присоединиться к нам, на уже вполне солидный раскрученный ресурс, и создать тут полноценный раздел (они неплох но пока не так как хотелось бы) по .NET вместо того, что бы создавать очередную копию кучки ресурсов с 100 посетителями в день???
Единственным условием будет полное отсутствие чужих материалов. Таких ресурсов в рунете масса, вряд-ли нужно еще. А вот нормальных авторов не хватает - привлекайте к себе присоединившись к нам, людей с помощью авторских ваших материалов и я уверен, что раздел станет лучщим в рунете.