Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: flash menu  (Прочитано 9199 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sommer
Молодой специалист

us
Offline Offline

« : 20-08-2003 18:06 » 

станица разделена на 2 фрейма
в одном из них кнопкаа, сделанная на flash
в другом каккая-  тоо инфа
как обновить втотрой фрейм, где лежит инфа, при помощи кнопки
лучше примерчик Улыбаюсь
спасибо
Записан

когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины.
но тогда меня уже не будет
в этом городе
forever yours.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #1 : 20-08-2003 18:19 » 

Погодь - а какая то разница есть флеш это или нет Не понял
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Sommer
Молодой специалист

us
Offline Offline

« Ответ #2 : 20-08-2003 20:21 » 

Гром,
на сколько я знаю там свой скриптовый язык...
ввсе, что мне надо знать только это...
а остальное я только рисую и моделирую при помощи визарда...
я немножко посмотрел в хелпе... но долго сидеть не стал - легче спросить(мне много не надо)

может я ошибаюсь? поправьте меня...
Записан

когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины.
но тогда меня уже не будет
в этом городе
forever yours.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #3 : 20-08-2003 22:01 » 

Тогда я не знаю, просто на нажатие кнопки я всегда отрабатывал переход по таргету в окне....
А если flash выдет что-то иначе то увольте...
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Fireworm
Гость
« Ответ #4 : 21-08-2003 06:17 » 

Это не на 100% рабочий пример, тестировать небыло времени, но что-то в этом роде:
1) Во флешБ например на 1 кадре(главное, что бы кнопка уже существовала в этом кадре) пишеш функцию
Код:
имя_кнопки.onPress = function(){
  fscommand("framereload","www.mail.ru");
}
2) в хтмл документе пишеш следующее:
Код:
<script>
function theMovie_DoFSCommand(command, args) {
  if (command == "framereload"){
    document.parent.frame[0].document.url = args;
  }
}
</script>
« Последнее редактирование: 19-11-2007 17:24 от Алексей1153++ » Записан
Sommer
Молодой специалист

us
Offline Offline

« Ответ #5 : 19-10-2003 10:09 » 

я отказался от двувх фреймов и перегружаю полностьтю страницу и сделал следующим образом:
создал кнопку
выделил ее, нажал правой клавишей мыши -> выбрал Actions

набрал следующее:
Код:
on (release) {
getURL ("http://www.shelek.com/club", "_self");
}
таким образом, уважаемый мною сайт откроется при нажатии кнопки в том же окне браузера, где кнопка она была размещена

для справки :
_self определяет для загрузки текущее окно браузера.
 
_blank определяет для загрузки новое окно браузера.
 
_parent определяет для загрузки родительское, по отношению к текущему окно браузера.
 
_top определяет для загрузки фрейм верхнего уровня текущего окна.
« Последнее редактирование: 19-11-2007 17:26 от Алексей1153++ » Записан

когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины.
но тогда меня уже не будет
в этом городе
forever yours.
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #6 : 20-10-2003 08:18 » 

Это тебе EFYSа надо спросить. Я его всё не как не заставлю зарегится здесь! Он большой специалист по PHP и ActiveScript(Flash script). Может в среду уболтаю!
Записан

Странно всё это....
EFYS
Гость
« Ответ #7 : 24-10-2003 06:36 » 

Ну да конечно уболтаешь. В общем как уже было сказано функция getUrl всем поможет. Кстати никто не мешает с её помощью вызывать ява скрипты, ты можешь вызвать  ява функцую передать ей какие либо параметры, в общем ничего сложного.
Записан
EFYS
Гость
« Ответ #8 : 24-10-2003 06:36 » 

Ну да конечно уболтаешь. В общем как уже было сказано функция getUrl всем поможет. Кстати никто не мешает с её помощью вызывать ява скрипты, ты можешь вызвать  ява функцую передать ей какие либо параметры, в общем ничего сложного.
Записан
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #9 : 24-10-2003 07:21 » 

Чёт я не пойму в чём проблема? Эт я про два фрэйма. Ну у тебя же имена фреймов есть? Ну и задай их в качестве цели для флэш кнопи.  Вместо _self. Или я гоню?
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines