Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: (ст)Создание и работа элементов на чужом окне.  (Прочитано 6161 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lucky_7
Гость
« : 26-03-2005 12:24 » 

Приветствую всех.
Нужна помощь.
Имеется программа (без сырцов), которая собирает данные с некоторых приборов и записывает
их в базу. Потом можно просматривать и анализировать всё.
Как мне на окне этой программы расположить свои элементы, например,кнопки, которые потом будут управлять этим же элементами,принадлежащим тому же окну.Надо,к примеру, по нажатию на созданной на окне кнопке выделять жёлтым цветом в рядом находящемся StringGrid'e строки, заполненные нулями.Это вообще реально?? Если да, то прошу помочь. Благодарю.
« Последнее редактирование: 15-12-2007 17:58 от Алексей1153++ » Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #1 : 26-03-2005 13:48 » 

Сделать то реально. Надо просто в чужой процесс вклинить свою dll. В ней ручками описать все свои элементы и подключить к чужому окну как дочерние окна.
Тебе придется разбираться в заимодействии элементов чужого окна. Что без сырцов тяжеловато будет.
Также тебе придется запускать сначало свою прогу. Затем из своей проги запускать чужую прогу. И умудрится синхронизироваться.
Как внедрять библиотеки в чужие процессы, описано в книге Рихтера "Windows - для проффесионалов".
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines