Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Получение media-содержимого из документа в IWebBrowser2  (Прочитано 7182 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dedOK
Гость
« : 19-04-2005 05:41 » 

Всем известен интерфейс IWebBrowser2, который позволяет работать с эксплорером.

Мы можем обратиться к содержимому документа, выбрать нужные тэги и т. д. В частности, используя интерфейс IHTMLImgElement можно обратиться к тэгу <IMG>. Однако, я пересмотрел все функции интерфейса и не увидел ту, которая позволяет обратиться к содержимому загруженной картинки.

Вопрос: как это сделать? Не посылать же самому запрос на сервер, когда эксплорер все равно файл картинки получил. Если кто знает или уже делал подобное, помогите советом или примером.
Записан
Axe Ilshat
Гость
« Ответ #1 : 28-06-2005 13:13 » 

У меня такая же проблема. Жаль   Надо сделать сохранение с рисунками в самопальном браузере на основе ИЕ.

dedOK, не решил проблему? Если решил поделись, плз.
Записан
dedOK
Гость
« Ответ #2 : 30-06-2005 03:01 » 

См. https://forum.shelek.ru/index.php/topic,5828.0.html
Записан
NetRaider
Гость
« Ответ #3 : 05-07-2005 05:15 » new

Цитата
...Если кто знает или уже делал подобное, помогите советом или примером.

Не знаю, но попробую %)

Во-первых, картинки могуь быть отключены... тогда только
IHTMLImgElement::get_href + URLDownloadToFile

А вот если загружены... (дальше только предположения)

*Попробовать получить имя файла в кэше...

*Еще вариант: У IHTMLControlRange есть метод execCommand...
тогда надо выделить картинку и вызвать execCommand с первым параметром
"Copy"... Если я правильно понял, то картинка должна после этого лежать
в клипбоарде...

PS: C IWebBrowser2 работать не приходилось ;(

Опс... на MSDN'e нашел - KB293125 "HOWTO: Programmatically Copy an IMG Element to the Clipboard" Хех, так и получают - через IHTMLControlRange %)
« Последнее редактирование: 20-12-2007 16:47 от Алексей1153++ » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines