Dr.Snipper
Гость
|
|
« : 11-05-2005 12:10 » |
|
Можно-ли как-нибудь загружать в таблицу текст из файла (лучше всего txt)
|
|
|
|
|
|
|
PooH
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #1 : 11-05-2005 12:51 » |
|
в какую таблицу? в WEB ? скриптом можно... с обработкой файлов TXT (определенного формата)
|
|
|
|
Удачного всем кодинга! -=x[PooH]x=-
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #2 : 11-05-2005 13:08 » |
|
с обработкой файлов TXT (определенного формата) Да какого угодно формата Почему именно "определённого"
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
PooH
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #3 : 11-05-2005 13:14 » |
|
... я имел ввиду: определенного _для скрипта_ формата
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #4 : 11-05-2005 13:16 » |
|
... я имел ввиду: определенного _для скрипта_ формата Всё равно не понял. Что ты имееш ввиду под "определенного _для скрипта_ формата" Поясни пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
PooH
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #5 : 11-05-2005 13:21 » |
|
если ты напишешь скрипт который понимает _определенный_ формат представления данных, то в другом формате представления данных, данные не загрузятся, невозможно написать скрипт который понимал бы любой формат представления данных... да и сути ответа это не меняет, можно даже то что в скобках удалить, чтоб голову людям не забивать...
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #6 : 11-05-2005 13:28 » |
|
PooH, вопрос стоял так : Можно-ли как-нибудь загружать в таблицу текст из файла (лучше всего txt) Т.е. возможно ли вообще загружать. И ответ здесь - Да. Всё зависит от задачи, следовательно парсер файла будет писаться под конкретную задачу. Я к тому, что человека можно сбить с толку такими неопределёнными ответами Не в обиду только, ок ?
|
|
|
|
|
|
|
PooH
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #7 : 11-05-2005 13:36 » |
|
... мы не из обидчивых я же не написал, что можно только определенного формата, я это в скобках указал подразумевая "Всё зависит от задачи, следовательно парсер файла будет писаться под конкретную задачу."
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #8 : 11-05-2005 13:38 » |
|
... мы не из обидчивых Ну вот и славненько
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Snipper
Гость
|
|
« Ответ #9 : 12-05-2005 10:09 » |
|
Ну нет нигде такого скрипта, может так напишите (только не php)
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #10 : 12-05-2005 11:00 » |
|
Ну нет нигде такого скрипта Погодяй, а кокой же скрипт тебе нужен то ? Ты на чём вообще страницу делаеш ? На ХТМЛ только ? может так напишите (только не php) А на чём тебе надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Snipper
Гость
|
|
« Ответ #11 : 12-05-2005 11:10 » |
|
мне нужно либо на html либо Java Script
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #12 : 12-05-2005 11:16 » |
|
Эко вас Я не спец по жабаскрипту, но ИМХО нельзя так сделать По крайней мере я не знаю такого способа.
|
|
|
|
|
|
|
Люсь
|
|
« Ответ #13 : 12-05-2005 12:32 » |
|
а мне кажется, можно хотя я тоже не спец иначе зачем скрипт? а ещё тут подсказывают - пусть во флешке напишет, там есть простая help, и не составит затруднений разобраться и написать требуемое.
|
|
|
|
Посторонним просьба не беспокоить! ------------------------------------------------- O (I) Rh +
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #14 : 12-05-2005 13:54 » |
|
а мне кажется, можно хотя я тоже не спец иначе зачем скрипт? Т.е. ты считаеш что если скрипт, то должен уметь всё ? Иначе зачем скрипт ? Насколько я знаю - ЖабаСкрипт есть Client Side. Т.е. обрабатывается на стороне клиента и полностью зависит от его действий Интересно ты сама бы хотела, чтобы я написал например простенький скрипт, который делал бы что то на твоём компе с твоими файлами потому что ты загрузила в броузере мою страничку ? Я так не думаю
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #15 : 12-05-2005 13:56 » |
|
а ещё тут подсказывают - пусть во флешке напишет, там есть простая help, и не составит затруднений разобраться и написать требуемое. А это уже ActionScript Чтобы писать на нём, надо сначала неплохо знать сам Флэш, а это быстро не сделаеш ибо ИМХО интерфейс новичка просто отпугивает поначалу
|
|
|
|
|
|
|
Люсь
|
|
« Ответ #16 : 13-05-2005 04:09 » |
|
ясно у него наверное бесплатный хостинг без всякихприбамбасов, вот и ищет такие способы. я тоже так мучалась, потом плюнула и переехала.
|
|
|
|
Посторонним просьба не беспокоить! ------------------------------------------------- O (I) Rh +
|
|
|
PooH
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #17 : 13-05-2005 06:58 » |
|
если хостинг бесплатный, без скриптов - так туда можно заливать уже готовые страницы с таблицами, а генерить эти страницы любой прогой (всмысле - не скриптом, а приложением) можно... какая разница заливать на сервак ТХТ файлы или готовые страницы
|
|
« Последнее редактирование: 13-05-2005 07:01 от PooH »
|
|
|
|
|
Dr.Snipper
Гость
|
|
« Ответ #18 : 13-05-2005 13:21 » |
|
если хостинг бесплатный, без скриптов - так туда можно заливать уже готовые страницы с таблицами, а генерить эти страницы любой прогой (всмысле - не скриптом, а приложением) можно... какая разница заливать на сервак ТХТ файлы или готовые страницы А если этот файл будет часто изменяться, мне чего, кучу страниц переделывать!?
|
|
|
|
|
|
|
PooH
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #19 : 13-05-2005 13:23 » |
|
а что эта таблица будет на куче страниц? на _крайний_ случай можно фрэймы использовать... во всяком случае другого выхода я не вижу (разве что искать хостинг на котором разрешены скрипты)...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Snipper
Гость
|
|
« Ответ #20 : 13-05-2005 14:35 » |
|
а что эта таблица будет на куче страниц? Да! Это что-то вроде новостей(Но не совсем(только не надо к этому придираться)) на _крайний_ случай можно фрэймы использовать... во всяком случае другого выхода я не вижу (разве что искать хостинг на котором разрешены скрипты)... А я разве говорю, что скрипты не поддерживаются, я наоборот этот скрипт и прошу т.к. сам нигде найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
schnibbl
Гость
|
|
« Ответ #21 : 13-05-2005 14:51 » |
|
на каком языке скажи скрипт то нужен ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Snipper
Гость
|
|
« Ответ #22 : 13-05-2005 15:26 » |
|
Я же уже писал на Java или в htmll коде
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Snipper
Гость
|
|
« Ответ #23 : 13-05-2005 17:42 » |
|
Ну или на DHTML
|
|
|
|
|
|
|
schnibbl
Гость
|
|
« Ответ #24 : 14-05-2005 06:32 » |
|
да, че та пропустил я, так вроде бы Моро3 отвтетил уже, что низя так делать ? а жабу вообще не знаю если глупость скажу не кидайтесь помидорами а что если подключать внешний файл якобы сценария, <script src="../web/primer.js" type ="text/javascript"> </script> а уже в этом файле primer.js функкия которая только dociment.writeln(" asdasdas") пользует ?, таким образом нечто шаблона, пишем текст, один раз потом пример етот правим и везде хорошо получаем. Моро3 не руггай прост опредложение
|
|
« Последнее редактирование: 14-05-2005 06:36 от schnibbl »
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #25 : 14-05-2005 11:14 » |
|
а уже в этом файле primer.js функкия которая только dociment.writeln(" asdasdas") пользует ?, таким образом нечто шаблона, пишем текст, один раз потом пример етот правим и везде хорошо получаем. doсument.write("asdasdas"); Моро3 не руггай прост опредложение Ладно уж не буду ругать Я сегодня добрый :razz:
|
|
« Последнее редактирование: 14-05-2005 11:16 от MOPO3 »
|
|
|
|
|
|