Sailanser
Гость
|
|
« : 07-07-2005 18:07 » |
|
Есть небольшая база по производству: в ней в документах и в справочнике "Товары" есть поле с его признаком которое ссылается на перечисления где собственно эти признаки и записаны. Оно имеет всего три значения 1. Выходной продукт, это готоввая продукция, 2. Возвратный отход, это обычно брак, 3. Безвозвратный отход, это то что не поддается обработке, отрезки опилки и прочее. Задача состоит в том что-бы по окончании месяца часть товара списать в брак. Я написал такую обработку:
Процедура Брак() Тов=СоздатьОбъект("Справочник.Товары"); Крой=СоздатьОбъект("Документ.Кройка"); Крой.ВыбратьДокументы(ВыбНачПер,ВыбКонПер); Пока Крой.ПолучитьДокумент()>0 Цикл Брак=Перечисление.ПризнакТовара.ТехнПотеря; Крой.ВыбратьСтроки(); Пока Крой.получитьСтроку()>0 Цикл Сообщить("Списываем в брак "+Крой.ТекущийДокумент()); Тов.НайтиЭлемент(Крой.Товар); Если Крой.ВидВыхода=Перечисление.ПризнакТовара.ВыходнойПродукт Тогда Тов.ПризнакТовара=Брак; Крой.ВидВыхода=Перечисление.ПризнакТовара.ТехнПотеря; Тов.Наименование=Тов.Наименование+ " брак"; КонецЕсли; Тов.Записать(); КонецЦикла; КонецЦикла; Предупреждение("Все документы переделаны!!!"); КонецПроцедуры
Самое что интересное не могу понять все работает и делает как надо кроме одной стоки " Крой.ВидВыхода=Перечисление.ПризнакТовара.ТехнПотеря;" не могу понять что я сделал не такjavascript:void(0);
|