Ну - давайте по порядку..
Chaa - DLL то же можно писать на любом языке - просто не использовать заголовки от С++.
СОМ для этого без надобности...
Написание плагина на С++ на порядок проще чем написание его на СОМ для ИЕ.
Попробуй на РСДН почитать статьи (единственные кстати) по написанию плагина к ксплореру - мрак.
Да и не работает ничего....
Теперь о нежном отношении
Скажу прямо. Как вы сами смотрите - много ли сайтов начинавшихся с наколенной сборки в виде страничке на фри хостинге прорывается на уровень 1000 и более посетителей в день и живет более 2-х месяцев?
Думаю, что все вы ответите - нет очень мало.
Думаю, что талант по раскрутке сайтов, и вообще по созданию потребного контента у меня есть....
пример - этот форум, на которым все вы обитаете
хотя бы периодически.
Это без ложной скромности хороший (не отличный) результат....
Дабы было понятно, я был в свое время частным предпринимателем и примерно понимаю как происходят продажи.
Примерно - это мои 2-3 года в роли менеджера продаца и хозяина в одном лице с оборотом в городе до 400000 жителей в 10 000 бакосви доходом в 1000 - 1500 в месяц. Согласитесь - результат неплохой - если учесть что начиналось все с пустого места и комнате в студ. общаге....
Вывод - я немного понимаю в системе продаж вообще и в маркетинге в частности....
Далее, я работаю в западных системах софтвеного производства уже более 7 лет. Это говорит о факте моего близкого знакомства как к раздолбайскому процессу производства, так и о знакомстве с основными правилами местных продаж софта.
Проблема звучит так.
Майкрософт - как единственный крупный производитель самой распространенной системы в мире может позволить себе не думать о конечном пользователе.
Он заботится о гигантах клиентах - таких как АОЛ Боинг, и т.п.
Винамп - не показатель, так как он бесплатен. Его плагины никак не влияют на процесс воспроизведения музыки - есть функциональность от плагинов независящая.
Вся же функциональность моей системы зависит от ее интерфейса и удобства его работы, в остальном - это просто контейнер унификация.
Идея сама по себе тривиальна, но ее нет в реализации, а спрос на нее есть и не маленький.
Поэтому основой моих изысканий в начале пути стоит след процесс. Я разрабатываю систему, которая должна жить годы.
Мне должно быть удобно и легко ее модифицировать и улучшать.
Пользователи не должны зависить от моей работоспособности и им тоже должно быть удобно.
Тогда и продажи будут выше и популярность....