Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите начинающему  (Прочитано 10903 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Massimo22
Гость
« : 04-09-2003 13:15 » 

Имеется в наличии Borland C++ 5.02 Набираю простенькую программу.
Компилирую, все нормально ошибок нет. Запускаю. Мелькает черное окошко и все. Никаких результатов посмотреть не успеваю. Как увидеть то, что делает программа? Пробовал вставлять туда getchar();
- не реагирует. Помогите разобраться
Записан
.
Молодой специалист

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 04-09-2003 13:29 » 

Цитата: Massimo22
Имеется в наличии Borland C++ 5.02 Набираю простенькую программу.
Компилирую, все нормально ошибок нет. Запускаю. Мелькает черное окошко и все. Никаких результатов посмотреть не успеваю. Как увидеть то, что делает программа? Пробовал вставлять туда getchar();
- не реагирует. Помогите разобраться
вариант первый: запусти прогу из комммандной строки или из фара.
 Вариант второй. попробуй сделать scanf(...);
Вариант третий: начни пользоваться API
Улыбаюсь
Записан
sh_m
Гость
« Ответ #2 : 04-09-2003 13:34 » 

Если программа простенькая, может исходник здесь выложишь?
Записан
dorador
Гость
« Ответ #3 : 04-09-2003 13:36 » 

вариант четвертый: попробуй getch() вместо getchar()
вариант пятый: поставь точку останова в конце программы
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #4 : 04-09-2003 13:39 » 

123 goto 123.  Отлично
НА крайний случай Улыбаюсь
А лучше всего конечно запустить программку из обычного коммадного окна - где останется все видно после окончание программы.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Juggernaut
Гость
« Ответ #5 : 05-09-2003 06:37 » 

иногда вылет проги може происходить из за того, что вызов getch() стоит после return ... . Иначе говоря getch() просто не выполняется.
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #6 : 05-09-2003 13:17 » 

Цитата: Juggernaut
иногда вылет проги може происходить из за того, что вызов getch() стоит после return ... . Иначе говоря getch() просто не выполняется.

Это какой же древний должен быть компилятор, чтобы не заметить что после последнего выражения в ф-ии нет return (конечно если void)?
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
p0et
Гость
« Ответ #7 : 13-09-2003 01:54 » 

А Ctrl+F5 Там разве не работает? Посмотреть экран пользователя!
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #8 : 21-04-2006 16:17 » new

(комент)

FAQ
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines