Rich
Гость
|
|
« Ответ #90 : 10-01-2004 13:41 » |
|
Подпишите меня, пожалуйста, тоже... Спасибо большое! rich_sub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Alf
Гость
|
|
« Ответ #91 : 10-01-2004 20:01 » |
|
...Просьба - может для оживления раздела .NET твое предложение рассмотреть как использование этой технологии в работе с БД :?: ... Хоть вопрос и не ко мне лично, но все-таки к моей теме по базам данных касательство имеет... У меня одна из статей, а может, и не одна, как раз будет посвящена работе с базами данных в среде .NET. Правда, по моему плану изложения не эта тема должна идти следующей. Но если сильно горит, то могу и изменить порядок, это ведь не догма.
|
|
|
|
|
|
|
Dimyan
Гость
|
|
« Ответ #92 : 11-01-2004 04:38 » |
|
Alf, жду как манны небесной Поскорей бы , уж очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #94 : 11-01-2004 09:00 » |
|
Dimyan, Ок. Serega, Буду эдать середины января. Вопросы тоже задавать буду не боись. Alf, я думаю тебе торопится не стоит - все последовательно и доберемся.
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #95 : 11-01-2004 10:40 » |
|
Rich, Lepr1kon, просто следите за появлением уроков. Подключаться можно в любое время.
|
|
|
|
не умеете летать- не мучайте метлу!
|
|
|
Alf
Гость
|
|
« Ответ #96 : 11-01-2004 20:55 » |
|
Alf, жду как манны небесной Поскорей бы , уж очень хочется. Alf, я думаю тебе торопится не стоит - все последовательно и доберемся. Редкое единодушие Угодить всем сразу будет, пожалуй, нелегко... Но я, пожалуй, все-таки постараюсь. Выход я вижу в том, чтобы чередовать статьи по теории баз данных и по практическим вопросам. Думал начать с теории и полностью светить ее, а потом перейти к практике. Но теории такая неподъемная куча, что меньше, чем за год, я ее всю не закончу, а целый год ждать тем, кто хочет начать писать приложения уже завтра, тоже не дело. Итак, следующая статья моего цикла прикладная - архитектура ADO.NET. P.S. Покорнейше прошу прощения за сообщение не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Dimyan
Гость
|
|
« Ответ #97 : 12-01-2004 05:14 » |
|
Alf, ну совсем же без теории тоже нельзя! Точнее сказать ее тоже очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
Dusk
Команда клуба
|
|
« Ответ #98 : 12-01-2004 08:41 » |
|
Never, я на сессию уезжаю и не смогу выходить в инет... после сессии обязательно свяжемся...
|
|
|
|
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших Опыт - это то, что появляется сразу после того, как он был так необходим... Бывают минуты, когда у тебя есть секунды, чтобы исправить деланное часами и не получить последствия на годы...
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #99 : 12-01-2004 08:48 » |
|
Dusk, ты заочник?
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Dusk
Команда клуба
|
|
« Ответ #100 : 12-01-2004 11:00 » |
|
Да
|
|
|
|
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших Опыт - это то, что появляется сразу после того, как он был так необходим... Бывают минуты, когда у тебя есть секунды, чтобы исправить деланное часами и не получить последствия на годы...
|
|
|
Nickolas
Гость
|
|
« Ответ #101 : 23-01-2004 00:02 » |
|
Подпишите меня, пожалуйста, тоже, если еще не поздно... nikola_z@ukr.net
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Гость
|
|
« Ответ #102 : 23-01-2004 09:06 » |
|
У нас никогда не поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #104 : 03-02-2004 11:22 » |
|
Люди! да берите и читайте что уже есть! Задания присылайте, проверим. К сожалению по независящим от нас причинам, задерживаются выпуски следующих уроков, но они все равно будут! Olga, без проблем. Только почему-то от тех, кто кричал "запишите нас!" с самого начала- так и не было никаких известий позже.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
Гость
|
|
« Ответ #105 : 04-02-2004 12:53 » |
|
Простите за бестолковость, :oops: а кому присылать выполненные дом. задания, авторам соответствующих статей? И надо ли присылать задания к уроку "Вводная лекция по курсу программирования для начинающих (часть 2)"? Там было 2 задания, я их честно выполнила и даже испытала... на муже.
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #106 : 04-02-2004 13:14 » |
|
даже испытала... на муже.
выжил? По VB присылай мне (так никто и не собрался мне помогать ), по С и общие можно и мне, и Сашку. Но если будешь посылать в ближайшее время- мне, т.к. он сейчас не может. Если будут сложные или интересные или поучительные для других вопросы, их буду выкладывать на форум или в ЧАВО. Т.ч. если ты против, сообщай сразу.
|
|
|
|
|
|
|
kasper
Гость
|
|
« Ответ #107 : 25-02-2004 10:50 » |
|
Я бы тоже очень хотел подписаться на Визуал и Си!!!
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #108 : 25-02-2004 13:22 » |
|
Ну я уже скоро буду плеваться ядом : вы что- предыдущие посты вообще не читаете? 1. Подключаться к курсу можно в любое время 2. Просто начинаете читать уроки и делать домашние 3. Домашние присылаете мне в удобное для вас время, я их проверяю ( в удобное для меня время ) и отправляю обратно с комментариями 4. Делайте выводы из комментариев, если нужно, задавайте вопросы в формуме (Прям хоть go to пользуйся!)
|
|
|
|
|
|
|
Dimyan
Гость
|
|
« Ответ #109 : 26-02-2004 08:29 » |
|
Never, надо посты пронумеровать и при повторяющемся вопросе и в правду писать go to пост "нацатый"
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
|
« Ответ #110 : 28-02-2004 21:53 » |
|
For Never: Привет, в последующих уроках по С++, нельзя ли отобразить такие операторы, как For, If, Else. А также, сделай, пожалуйста, если можно, уроки побольше объемом, because не успеваю получить удовольствие от учебы и поглощения новых знаний! Только, кажется, сел заниматься, как уже конец! И «мозговая база данных» получила такие крохи, что есть опасность превратиться в вампира, из-за чувства постоянного «голода»! Спасибо, жду с нетерпением новые порции «крови», в виде уроков по Визуалу и С++. or :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Sashok
Молодой специалист
|
« Ответ #111 : 29-02-2004 15:33 » |
|
Гость, как один из соавторов хочу сказать следующее: Never, как и многие другие авторы, работает, у нее есть и всякие другие обязанности, а создавать статью - это достаточно трудоемкое дело.
Что касается for, if-else, (а также и многое другое) - будут! БУДУТ :!: В свое время. Просто, как и всякое преподавание, надо его вести последовательно.
Если у Вас возникает нетерпение - это очень хорошо. Это - одна из предпосылок успешного обучения. Ну, а если уж Вы никак подождать не хотите, читайте книги. Их на инете полно.
|
|
|
|
Если бы окружающие нас объекты содержали столько же ошибок, сколько программы, цивилизация обрушилась бы от первого порыва ветра...
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #112 : 29-02-2004 19:44 » |
|
Cпасибо, Сашок. Кто хочет немного сориентироваться по тематике ближайших уроков, могу сказать, что они как раз будут посвящены алгоритмам, и управляющим структурам. Больше- вряд ли получится, как правильно сказал Сашок- есть еще другие дела...
|
|
|
|
|
|
|
ProKaZnik
Гость
|
|
« Ответ #113 : 20-03-2004 13:46 » |
|
Если подписаться можно в любое время,как упоминалось выше,то и я подписываюсь:) на VB и C ProKaZniK :oops:
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #114 : 20-03-2004 14:01 » |
|
ProKaZnik, Бог помощь! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
NorD
Гость
|
|
« Ответ #115 : 15-04-2004 17:44 » |
|
Я тоже хочу... если еще не поздно... моё мыло vadimi4@list.ruогромное спасибо, если вы не против...
|
|
|
|
|
|
|
Dimyan
Гость
|
|
« Ответ #116 : 17-04-2004 04:49 » |
|
Блин!!! эту тему вообще целеком кто-нибудь читает :?:
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #117 : 17-04-2004 05:47 » |
|
Dimyan, Вот. Как классно- уже и кроме меня кого-то повторениями достали
|
|
|
|
|
|
|
Dimyan
Гость
|
|
« Ответ #118 : 17-04-2004 05:51 » |
|
Never, и уже давно Мне просто если честно тебя уже жалко, все собираюсь посчитать сколько здесь твоих постов где ты каждому одно и тоже повторяешь
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #119 : 17-04-2004 06:27 » |
|