Привет всем!
Не так давно начал программировать, копался в билдере, писал кое-что под чистый API. Короче со к настоящему времени сильно заинтересовался программированием DSP, в частности хочеться разобраться в работе со звуком, применение к нему эффектов типа реверберации, дисторшна и многих других. Вот. После прочтения пары страниц из книги по ЦОС стало ясно что без математики никуда. Математика у меня шла хорошо до 11 класса, потом, в техникуме я забил на это дело, как диплом получил даже сам не понимаю
Может посоветуете что прочитать по математике? Скачал книжку Никольского "Курс мат. анализа", но много чего не понимаю, скорее всего курс предназначен для прохождения с лектором.
Хотелось бы узнать с каких тем самостоятельно начать изучение математики, ну и еще лучше было бы если кто-нибудь подскажет хорошие книги для самостоятельных занятий.
Было бы совсем хорошо если такие книги есть в интернете, потому как зашел вчера в книжный, самая дешевая книга по математике для вузов - 290 рублей. Для меня немного дороговато, хотя если книга стоящая то денег не жалко.
Спасибо!