Kivals
|
|
« Ответ #30 : 02-10-2006 09:27 » |
|
Пиши свою обработку полностью... Не заморачивайся на универсальной! Или наделаешь ошибок, или потеряешь универсальность или и то, и другое вместе
|
|
|
|
|
|
|
Osman
Гость
|
|
« Ответ #31 : 02-10-2006 10:52 » |
|
Я бы с удовольствием... Я понимаю что так намного проще и понятнее, но господа заказчики-бухгалтера хотят так как говорят они... Хотят чтоб всё в одном было... Все справочники в одном отчете... Как с ними ещё говорить не знаю... Можешь помочь с тем что есть? Надо как-то сделать мне, а навыков не хватает... Понимаю что тебе мои траблы по-барабану, но хз чё делать... из всех форумов в инете как-то содействуешь только ты... остальные при сложных вопросах в кустах прячутся, а в реале никого спец-ов не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #32 : 02-10-2006 10:57 » |
|
Извини - но задача раельно требует времени, а у меня его нету. В какую сторону копать - я вроде подсказал, а писать за тебя нет возможности. Да - и если не научишься убеждать заказчика хотя бы в таких мелочах - то сильно усложнишь себе с ним жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Osman
Гость
|
|
« Ответ #33 : 02-10-2006 11:22 » |
|
Лана, пасиб... Но если найдется время, то... Буду пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Osman
Гость
|
|
« Ответ #34 : 05-10-2006 11:05 » |
|
Я уговорил на то чтоб отдельно сделать... Делаю... Пока вроде ничё идёт... Как долго я их уговаривал...
|
|
|
|
|
|
|
|