Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: бегущая строка во Flash  (Прочитано 14075 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sommer
Молодой специалист

us
Offline Offline

« : 15-09-2003 09:36 » 

как сделать бегущую строку чтобы она сама на себя замыкалась?
растолкуйте, а? )
Записан

когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины.
но тогда меня уже не будет
в этом городе
forever yours.
Fireworm
Гость
« Ответ #1 : 15-09-2003 13:34 » 

Через ActionScript:
running_str - это объект динамик текст

str = "Бегущая строка";
running_str.run = function(){
 this.text = this.text.substr(1) + this.text.substr(0,1);
}
tid = setInterval(running_str, "run", 50);
Записан
Nihil367
Гость
« Ответ #2 : 21-06-2005 18:43 » 

Privet Улыбаюсь
chuvaki ya nemogu ponyat' kak ona rabodtaet - a vernee ona u menya ne rabotaet!
esli u vas est' fla vishlite mne na pochtu nihil367@mail.ru
« Последнее редактирование: 19-12-2007 18:19 от Алексей1153++ » Записан
Nihil367
Гость
« Ответ #3 : 21-06-2005 18:44 » 

Muzhiki ochen' nado Улыбаюсь esli kto znaet kak etu fichu zamutit' napishite pozalujsta
« Последнее редактирование: 19-12-2007 18:22 от Алексей1153++ » Записан
schnibbl
Гость
« Ответ #4 : 22-06-2005 06:33 » 

а что оправданнее бегущая строка средствами флэш или яваскрипта ?
Записан
Nihil367
Гость
« Ответ #5 : 22-06-2005 16:50 » 

Hm, javascript tormozit - vazno chto bi vizual'noe otobrazhenie bilo otlichnim Жаль
a vot otnositel'no sredstv flasha ya i govoru! u menya v dynamic ne "Бегущая строка" a _level0.... - otobrazhaet

Через ActionScript:
running_str - это объект динамик текст

str = "Бегущая строка";
running_str.run = function(){
this.text = this.text.substr(1) + this.text.substr(0,1);
}
tid = setInterval(running_str, "run", 50);

« Последнее редактирование: 19-12-2007 18:23 от Алексей1153++ » Записан
Nihil367
Гость
« Ответ #6 : 22-06-2005 18:37 » new

ochen' vazhno chto bi stroka zamikalas'
« Последнее редактирование: 19-12-2007 18:23 от Алексей1153++ » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines